Еще о кроватках🌸

Девочки, у кого была/есть такая кроватка?
Кубаньлесстрой Кубаночка-6 с универсальным маятником. Или может у кого-то похожего плана. Расскажите. Как вам она? Многие покупают видела, видела даже с этого форума)) хочу реальные отзывы услышать🌹

Еще о кроватках🌸

MollysShine
023294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас вот такая! Маятник универсальный. Но кроватка больше просто стоит, так как сынок спит с нами. Ещё пожалела, что купила бортики, ибо нафиг они не нужны, ну если только, конечно, для красоты. Покупали в , цена была в районе 12-13 тыс.

Еще о кроватках🌸
Пожаловаться
AnnaU

У нас такая кроватка! Очень довольна, маятник вообще бесшумный. Качество на высоте

Пожаловаться
MollysShine
AnnaU 

Класс? а где покупали?

Пожаловаться
AnnaU
MollysShine 

на акушерство.ру

Пожаловаться
Кристина

Хотели такую, купили 5 модель, довольна) в живую 6 видела очень нравилась, но у нас места столько нет? а так очень хорошая

Пожаловаться
Доча Сына

Хорошая, мне нравится))

Еще о кроватках🌸
Пожаловаться
Judy

Я тоже такую выбрала, смотрели её в ТЦ улий, очень добротной выглядит, материалы приятные.

Пожаловаться
МамаДочки

У нас похожая, очень неудобно протирать пыль на этом ящике и мыть пол под ним

Пожаловаться
Анна

Смотрите, чтобы маятник снимался. По мне так это бесполезная вещь оказалась. Причём крепление маятника быстро расшатывается и все равно кроватка ходит ходуном, когда маятник закреплён.

Пожаловаться
Сонич
Анна 

У нас ничего не расшатолось.Фирма хорошая.Кровати качественные.Сына качала долго.

Пожаловаться
Сонич

У нас Ландыш.Маятник продольный.Кровать отличная.

Пожаловаться
MollysShine
Сонич 

А где заказывали?)

Пожаловаться
Сонич
MollysShine 
Вот это не помню.Так как нам нужен был определенный цвет-хотели ваниль, а ее в тот момент нигде не было… Искала везде.А в итоге заказали сл.кость. Возможно и на Акушерстве…
Пожаловаться
MollysShine
Сонич 

Хотела ее вживую посмотреть, куда бы не ездила нигде нет ?
Вот наверное тоже буду на акушерстве заказывать

Пожаловаться
Сонич
MollysShine 
Мы ездили смотреть на Совенок.Много там кроватей.Но у них политика-им выгодно к ней вам продать матрасик в тридорога и аксы за бешенные деньги.В одном магазине нам в принципе без аксов отказали в продаже)))
Пожаловаться
MollysShine
Сонич 

А какой матрасик лучше смотреть к кроватке такой? Я просто вообще пока не опытная??

Пожаловаться
Сонич
MollysShine 

Мы обычный не дорогой купили.Кокосовый жесткий.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

У нас поперечный маятник. Дочь 2 года спала в ней, сын сейчас спит. Ничего ему не делается.

Пожаловаться
MollysShine
Алёна Наркевич 

А где заказывали? На акушерстве?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
MollysShine 

В магазине покупала.

Пожаловаться
Марина

У меня с поперечным. Отличная кроватка!

Пожаловаться
MollysShine
Марина 

Отзывы разные в интернете, многие пишут, что быстро разваливается, а многие наоборот хвалят? что скажете?

Пожаловаться
Марина
MollysShine 

Нашей кроватке почти год. Особо ей не пользовались. Активно стали с полугода. Дочка любит в ней стоять и раскачивать.