Девочки, у кого была/есть такая кроватка?
Кубаньлесстрой Кубаночка-6 с универсальным маятником. Или может у кого-то похожего плана. Расскажите. Как вам она? Многие покупают видела, видела даже с этого форума)) хочу реальные отзывы услышать🌹

Девочки, у кого была/есть такая кроватка?
Кубаньлесстрой Кубаночка-6 с универсальным маятником. Или может у кого-то похожего плана. Расскажите. Как вам она? Многие покупают видела, видела даже с этого форума)) хочу реальные отзывы услышать🌹
У нас вот такая! Маятник универсальный. Но кроватка больше просто стоит, так как сынок спит с нами. Ещё пожалела, что купила бортики, ибо нафиг они не нужны, ну если только, конечно, для красоты. Покупали в , цена была в районе 12-13 тыс.
У нас такая кроватка! Очень довольна, маятник вообще бесшумный. Качество на высоте
Класс? а где покупали?
на акушерство.ру
Хотели такую, купили 5 модель, довольна) в живую 6 видела очень нравилась, но у нас места столько нет? а так очень хорошая
Хорошая, мне нравится))
Я тоже такую выбрала, смотрели её в ТЦ улий, очень добротной выглядит, материалы приятные.
У нас похожая, очень неудобно протирать пыль на этом ящике и мыть пол под ним
Смотрите, чтобы маятник снимался. По мне так это бесполезная вещь оказалась. Причём крепление маятника быстро расшатывается и все равно кроватка ходит ходуном, когда маятник закреплён.
У нас ничего не расшатолось.Фирма хорошая.Кровати качественные.Сына качала долго.
У нас Ландыш.Маятник продольный.Кровать отличная.
А где заказывали?)
Хотела ее вживую посмотреть, куда бы не ездила нигде нет ?
Вот наверное тоже буду на акушерстве заказывать
А какой матрасик лучше смотреть к кроватке такой? Я просто вообще пока не опытная??
Мы обычный не дорогой купили.Кокосовый жесткий.
У нас поперечный маятник. Дочь 2 года спала в ней, сын сейчас спит. Ничего ему не делается.
А где заказывали? На акушерстве?
В магазине покупала.
У меня с поперечным. Отличная кроватка!
Отзывы разные в интернете, многие пишут, что быстро разваливается, а многие наоборот хвалят? что скажете?
Нашей кроватке почти год. Особо ей не пользовались. Активно стали с полугода. Дочка любит в ней стоять и раскачивать.