Мое чудо-боюсь радоваться и еще не верю

Девочки, мне кажется я беременна.Я не могу поверить и даже радоваться боюсь.Столько мы ждали-5 лет, столько прошли-2 эко.Тест сегодня показал // на 5день задержки.Ощущений вообще нет никаких.Завтра пойду хгч сдавать.

Какая у вас была реакция после длительного ожидания? Как мужу сказали? Какая у него рекция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

с помощью эко забеременели?

Пожаловаться
Анастасия
Ella 

Нет, сами

Пожаловаться
Ella
Анастасия 

поздравляю легкой беремености

Пожаловаться
Мария

У нас не получалось 18 лет и тут случилось это чудо! Я вчера сказала мужу он ходит в шоке))) я тоже боюсь сильно радоваться т.к. без ЭКО забеременела, 8 лет назад была замершая беременность.

Пожаловаться
Анастасия

Дай вам Бог!???

Пожаловаться
Лялик

Дай Бог у вас все будет хорошо! Выносите и родите здорового ребёночка ? Будем ждать от вас хороших вестей

Пожаловаться
АННА

Не получалось 8 лет, чего только не прошли за это время, в том числе и эко было. Получилось на 4 цикл после лапары, в месяц когда мы делали ремонт, огромные физ нагрузки и утомляемость, потом долго отмечали)) именно в этот месяц о Б не думала вообще. По скольку цикл стал после операции идеальным 28 дней, то на 30 день цикла я сделала тест. Был шок, ступор, волнение. Мужу позвонила сразу — реакция та же. Я была настолько ошарашена, что не могла даже никаких сюрпризов придумывать)) До сих пор не верю во все что со мной происходит. Я настолько привыкла ходить по больницам и сдавать какие то анализы, что сейчас как будто тоже самое, просто очередное обследование. Наверное осознаю как животик вырастит и шевелюшки начнутся))

Пожаловаться
Мария

Тоже долго не могли забеременеть, лечились и когда после лечения прошло пол года я уже даже и не думала о беременности, задержки были постоянными, а тут 12 дней задержки и грудь болела как никогда, ночью даже переворачиваясь, просыпалась от боли )решила взять тест, сделала и отошла на пол минутки, прихожу, а там // яркие, тут же записалась на узи, показало 6,3 недели )мужу ничего не сказала, когда с работы пришёл на столе увидел листок от узиста, спросил, что это? я ответила, что подарок на д-р, у него через неделю должен был быть, начал читать, переспросил правдо ли и заревел)потом ночью говорил, что боится засыпать, вдруг это сон )))

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Читаю ваш пост и плачу. Это так мило. Я тоже узнала что беременна перед днем рождения мужа, он тоже плакал. Этот момент как я ему сказала и его лицо в тот момент не забуду. Первый увидела что муж плачет.

Пожаловаться
Bobolink

Поздравляю от всей души!!! Мы в своё время оба были в шоке. Так как у меня стоял диагноз «бесплодие». Мы уже даже не надеялись. 4 года не могли забеременеть. А потом как прорвало — уже 3 деток ) никак особо не сообщала о беременности. Для меня это было так неожиданно, что я бы не вытерпела, обставляя как-то по особенному эту новость )

Пожаловаться
Экамайи
Первая реакция- шок. Вторая страх. Испугалась почему-то грядущих перемен, хотя хотела давно и ждала этого. Муж был рад очень.Это про третью беременность, первыми двумя как-то быстро забеременела, второй вообще с первого цикла получился.
Пожаловаться
Ekaterina

? поздравляю!!!

Пожаловаться
Anna Guillou

Мы 3 года ждали. Потом та Беременность сорвалась в 12 недель. И спустя 4 месяца новая наступила.

Пожаловаться
ChertoFFka

От души ????

Пожаловаться
Анастасия
ChertoFFka 

Спасибо! для нас это и вправду чудо!

Пожаловаться
Наталия

Желаю здоровья вам! Мужу сделала виде сюрприза! В Коробочку положила малюсенькие ботиночки, и тестик. И ещё всякой разной молоты. Было красиво и сначала даже не понял)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталия 

Надеюсь хгч подтвердит?спасибо

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

От всей души вас поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Кузнецова 

????