Девочки, мне кажется я беременна.Я не могу поверить и даже радоваться боюсь.Столько мы ждали-5 лет, столько прошли-2 эко.Тест сегодня показал // на 5день задержки.Ощущений вообще нет никаких.Завтра пойду хгч сдавать.
Какая у вас была реакция после длительного ожидания? Как мужу сказали? Какая у него рекция?
с помощью эко забеременели?
Нет, сами
поздравляю легкой беремености
У нас не получалось 18 лет и тут случилось это чудо! Я вчера сказала мужу он ходит в шоке))) я тоже боюсь сильно радоваться т.к. без ЭКО забеременела, 8 лет назад была замершая беременность.
Дай вам Бог!???
Дай Бог у вас все будет хорошо! Выносите и родите здорового ребёночка ? Будем ждать от вас хороших вестей
Не получалось 8 лет, чего только не прошли за это время, в том числе и эко было. Получилось на 4 цикл после лапары, в месяц когда мы делали ремонт, огромные физ нагрузки и утомляемость, потом долго отмечали)) именно в этот месяц о Б не думала вообще. По скольку цикл стал после операции идеальным 28 дней, то на 30 день цикла я сделала тест. Был шок, ступор, волнение. Мужу позвонила сразу — реакция та же. Я была настолько ошарашена, что не могла даже никаких сюрпризов придумывать)) До сих пор не верю во все что со мной происходит. Я настолько привыкла ходить по больницам и сдавать какие то анализы, что сейчас как будто тоже самое, просто очередное обследование. Наверное осознаю как животик вырастит и шевелюшки начнутся))
Тоже долго не могли забеременеть, лечились и когда после лечения прошло пол года я уже даже и не думала о беременности, задержки были постоянными, а тут 12 дней задержки и грудь болела как никогда, ночью даже переворачиваясь, просыпалась от боли )решила взять тест, сделала и отошла на пол минутки, прихожу, а там // яркие, тут же записалась на узи, показало 6,3 недели )мужу ничего не сказала, когда с работы пришёл на столе увидел листок от узиста, спросил, что это? я ответила, что подарок на д-р, у него через неделю должен был быть, начал читать, переспросил правдо ли и заревел)потом ночью говорил, что боится засыпать, вдруг это сон )))
Читаю ваш пост и плачу. Это так мило. Я тоже узнала что беременна перед днем рождения мужа, он тоже плакал. Этот момент как я ему сказала и его лицо в тот момент не забуду. Первый увидела что муж плачет.
Поздравляю от всей души!!! Мы в своё время оба были в шоке. Так как у меня стоял диагноз «бесплодие». Мы уже даже не надеялись. 4 года не могли забеременеть. А потом как прорвало — уже 3 деток ) никак особо не сообщала о беременности. Для меня это было так неожиданно, что я бы не вытерпела, обставляя как-то по особенному эту новость )
? поздравляю!!!
Мы 3 года ждали. Потом та Беременность сорвалась в 12 недель. И спустя 4 месяца новая наступила.
От души ????
Спасибо! для нас это и вправду чудо!
Желаю здоровья вам! Мужу сделала виде сюрприза! В Коробочку положила малюсенькие ботиночки, и тестик. И ещё всякой разной молоты. Было красиво и сначала даже не понял)))
Надеюсь хгч подтвердит?спасибо
От всей души вас поздравляю!
????