Шевеления

Всем привет! Девочки подскажите когда вы почувствовали первые шевеления и на что это было похоже? У меня первая беременность, прикрепление по задней стенке, началась 16 нед. Ну и есть лишний вес)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья кузьминская

15, 4 нед почувствовала как будто медленно поворачивается и бугорки ниже пупка

Пожаловаться
Юлия

В 15,6 почувствовала первый раз как легкий пиночек, но все же сомневалась оно это или нет. Изредка потом что-то было еще похожее. С воскресенья (а это 18,5 недель) постоянно там кувыркается))

Пожаловаться
ЗАРИНА

В 18 недель в первую б. В эту, пока жду.

Пожаловаться
MaryJB

Прикрепление по задней. В 18 недель стала чувствовать толчки. Похоже на нервный тик, как мышцу дёргает. Сейчас что то напоминает большой «бульк» от камня, брошенного в воду. Ну как то так??

Пожаловаться
Микки

У меня прикрепление по передней стенке, первые отчетливые толчки ощутила в 20 недель.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

17 недель

Пожаловаться
Диана

Я не знаю почему, но самые первые вот эти булькания я сравниваю с рыбками в аквариуме, потому что такие же лёгкие, елеуловимые))

Пожаловаться
Диана

Я худенькая, в 11,2 недели почувствовала какие то типа "булькания", потом только в 15 нед уже шевелюшки прям чёткие) по задней стенке у меня)

Пожаловаться
Малина

В 13-14 недель, как будто рыбка хвостиком щекочет) уже через пару недель чувствовала снаружи) но я так поняла это от ребенка зависит и его темперамента

Пожаловаться
Анастасия

В 18,5 первый раз почувствовала(вернее отчетливо поняла что это именно толчки))

Пожаловаться
Тихая

У меня 1 беременность, прикрепление к задней стенке, и есть жирок лишний. Почувствовала меньше недели назад.

Пожаловаться
Татьяна

Около 20 недель, аккуратненькие толчки, это не с чем не перепутаете)

Пожаловаться
Наталья Минакова

у меня первый по задней был, и лишнего веса достаточно, почувствовала ровно в 20 недель( прям чётко) а так за неделю до этого, как будто щекотал, я еще думала оно/не оно)

Пожаловаться
Ирина

Везёт вам, у меня ещё ничего нет, хотя и лишнего веса нет ?♀️

Пожаловаться
Вселенная

В 19,5
Аккуратные толчки
Словно дотрагивается ручкой или ножкой
Сразу поймёте, что это они

Показать ещё
Актуальные посты
Узнавай и участвуй