Девочки

Неужели это прерывание беременности?
У меня двойня
2 плодных яйца по 4 неделе
Акушерских 6 недель
А вообще с последних месячных 29 апреля 8 недель
Ничего не понимаю ((((

Девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сердечко есть у обоих, это уже хорошо. Ну а что отстают, я читала, что при многоплодной беременности может быть так, возможно и поздняя овуляция была. Недели через 2 повторите узи. Надеюсь у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
ОляМама

Верьте в малышей! Они просто ещё маленькие, а так все в порядке! Вырастут!

Пожаловаться
Анна Ефимова

Все у вас хорошо! Бывают старше эмбрионы, бывают помладше.

Пожаловаться
Maryna

Там написано что у одного пульсация слабая, как мне объяснял врач что такое может быть из за расположения плода и датчик узи его так не прослушал как второго, вот и есть группа риска так как часто один прекращает развитие, но со вторым у вас все ок. Сделайте узи через неделю. И быть вам мамой в любом случае, только пока не понятно одного или двух малышей. Не переживайте все будет хорошо. ?

Пожаловаться
Наталия

Переделать узи.можете даже через неделю сходить к платному другому врачу.

Пожаловаться
Любовь

скорее всего сердечко одного малыша просто только набирает обороты, поэтому пульсация ещё слабая

Пожаловаться
Анна

если вы так думаете изза разницы с месячными то не факт. надо просто позже перепроверить по узи как все растет.у меня разница с месячными в 2-3 недели, так как цикл нестабилтнвй и овуляция была только 2 апреля а месячнвые последние 23 февраля)))))) и тоже было 2 плодных яйца. но в одном так и не появился эмбрион. а другой уже на 14 неделе))) двоих бы я не потянула

Пожаловаться
kety

У меня в этом сроке чсс вообще не было, пришла через три недели и все ок.

Спокойствие и все будет хорошо, сердце развивается активно на 8-10 неделях, происходят процесы образования желудочков, артерий, зачатков перегородок и тп

Пожаловаться
Екатерина

Бегите срочно к хорошему гинекологу, возможно получится сохранить беременность

Пожаловаться
МарьямОсман

Не переживайте так раньше времени

Пожаловаться
Кэт

Сердцебиение есть. Почему перывание???
Ненадо. Дайте время, крошки догонят ещё по развитию!

Пожаловаться
Елена

все будет хорошо. положите недельку или сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Елена

подождите

Пожаловаться
Мама

Нет, узи же через 2-3 недели и будет ясно

Пожаловаться
Юлия

Поздняя овуляция могла быть.

Пожаловаться
Olga

Через неделю ещё 1 узи сделайте. Может овуляция поздняя была, вот и срок отстаёт

Показать ещё