Токсикоз

Девоньки, привет! У меня на данный момент приходит 7 неделя)с 6 недели начался токсикоз-рвоты почти нет! но часов до трёх я просто не могу встать с кровати, постоянная тошнота и головокружение просто невозможно(Повезло что я сейчас в отпуске, но к 8 недели мне выходить, там же в жк на приём. Есть вообще вероятность, что мне дадут в жк больняк или надежды нет??
А вообще я надеюсь что учитывая что нет рвоты, то такое состояние мб недельке к 9 отпустит??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня так было, но до 12 недели. Потом только стало лучше и стала все кушать

Пожаловаться
Elis
Анна 

Как на работу ходили?

Пожаловаться
Анна
Elis 

У меня он вечером начинался после 4-5, утром работала. А вечером мутило до ужаса. Приходилось ложиться спать в 8 вечера, чтобы не мучиться(было просто невыносимо)

Пожаловаться
Анна
Elis 

Знакомые на больничном с токсикозом сидели, но у них рвота была. Думаю, если будете себя плохо чувствовать, отправят на больничный. Можно ещё попробовать что нибудь из продуктов от чего легче.
Минералка Боржоми помогала, семечки, кисленькое что нибудь

Пожаловаться
Вика

С 6-7 недель началось такое состояние и с тошнотой, потом к 9 неделям начало рвать каждое утро, больничный в жк не дали, либо госпитализация, либо дневной стационар, я нашла хорошего платного гинеколога, она даёт больничные
Есть в жк некоторых нормальные врачи, а есть вредные, может вам повезёт
А с токсикозом все до сих пор мучаюсь, облегчает его хофитол, но это конечно не то Состояние, что было раньше, намного лучше, но он всегда то немного отпустит, то опять заново накатит с новой силой, так что рано лучше не радоваться...

Пожаловаться
Elis
Вика 

Ой, ужасно(сочувствую Вам(
Да, врачи в муниципальных поликлиник какие то звери, что им убудет от того, что ты дома спокойно перетерпишь это состояние(
Как будто усугубить хотят и без того твоё беременное состояние

Пожаловаться
Вика
Elis 

Ну может хочется им поиздеваться над беременными) рассказывала им как мне в транспорте плохо, что и душно и рвёт, ну а им что, не их проблемы, чуть ли не со слезами от них ушла, обидно конечно, когда у тебя даже сил с кровати встать нет, мутит от всего абсолютно и тебе с каменным лицом говорят ложись в больницу, раз так плохо, а я считаю, что я могу перетерпеть это состояние и без больницы, без лишних капельниц и нервов там, спокойно дома
Моя Беременность итак вся на таблетках и уколах, стоит угроза невынашивания, а они там все сидят и только бумажки свои заполняют, больше их ничего не интересует

Пожаловаться
Elis
Вика 

Это правда(((К сожалению, если хотите хорошего обращения Велком в частную клинику(Я записалась на первый приём в жк, но понимаю, что оттуда ничего хорошего ждать не придётся, поэтому страхуюсь у своего гинеколога в частной клинике… дорого, а что делать?♀️не дадут больняк — будет плохо-пойду к ней. Только от неё как от врача я получу человеческое отношение((
А вам лёгкой беременности и крепких нервов!

Пожаловаться
Вика
Elis 

Да, я вообще теперь на учете и в частной стою, 70 тысяч за второй и третий триместр, ну это не считая дорогостоящих анализов и тд, а на клексан за всю Беременность около 100 тысяч уйдёт, короче у нас если хочешь ребёнка, нужно иметь действительно крепкие нервы и денег приличную сумму ещё до рождения
Спасибо и вам того же! Пусть ваш токсикоз отступит побыстрее)

Пожаловаться
Elis
Вика 

Ого((
Нет я не на ведения а просто на консультацию хожу, так дешевле((
Спасибо вам огромное!)))У нас все будет хорошо??

Пожаловаться
Кристина

Говори, что рвота 4-5 раз утром, дадут больничный дней на 14 точно, я вообще не могла работать, хотя была тошнота и рвота раз-два, но состояние, что сдохнуть хотелось, поставила бы памятники при жизни девушкам, которых по 10-15 раз рвёт ?

Пожаловаться
Elis
Кристина 

Вообще, не говори

Пожаловаться
ирина

У меня 10 недель и тока только начинает проходить. уже кушаю и хожу нормально но одышка есть (

Пожаловаться
Elis
ирина 

Уже есть прогресс))

Пожаловаться
Алёна

Ну а кто вам мешает сказать что у вас многократная рвота? Я так делала меня на дневной стационар отправили на 2 недели, потом оттуда в больницу на 10 дней итого 3 недели, потом походила 4 дня на работу пришла к гини говорю не могу плохо! И ещё раз больничный, всё в ваших руках и желаниях… У меня был токс жуткий с 6 нед и вот только в 13 по тиху успокаивается, на приеме я всегда приувеличивала чтобы дома посидеть, ну не могла я ходить на работу в таком состоянии!

Пожаловаться
Elis
Алёна 

Ну вот я тоже думаю сказать, что рвота есть, потому что не возможно работать так! Тут главное не переврать?я в стационаре лежать не хочу)

Пожаловаться
Алёна
Elis 

В дневном стационаре, к примеру, нужно было прийти утром на капельницу и всё свободна до следующего утра, а вот если лечь в стационар в больницу, то через разговор с заведующим можно выхлопотать себе путёвку в санаторий на 3 нед, что я и собираюсь сделать в ближайшее время)

Пожаловаться
Elis
Алёна 

Ахахаха)вы прямо по полной пользуетесь своим положением??

Пожаловаться
Алёна
Elis 

Я это право заработала трудом с 16 лет?♀️?

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас 12я неделя идёт и только как пару дней не тошнит:)) ждити до 12ти недель должно отпустить… Но из за токса без рвоты больничные не дают.

Пожаловаться
Elis
Екатерина 

Капец?тогда в жк лучше сказать что рвота есть?