Девоньки, привет! У меня на данный момент приходит 7 неделя)с 6 недели начался токсикоз-рвоты почти нет! но часов до трёх я просто не могу встать с кровати, постоянная тошнота и головокружение просто невозможно(Повезло что я сейчас в отпуске, но к 8 недели мне выходить, там же в жк на приём. Есть вообще вероятность, что мне дадут в жк больняк или надежды нет??
А вообще я надеюсь что учитывая что нет рвоты, то такое состояние мб недельке к 9 отпустит??????
У меня так было, но до 12 недели. Потом только стало лучше и стала все кушать
Как на работу ходили?
У меня он вечером начинался после 4-5, утром работала. А вечером мутило до ужаса. Приходилось ложиться спать в 8 вечера, чтобы не мучиться(было просто невыносимо)
Знакомые на больничном с токсикозом сидели, но у них рвота была. Думаю, если будете себя плохо чувствовать, отправят на больничный. Можно ещё попробовать что нибудь из продуктов от чего легче.
Минералка Боржоми помогала, семечки, кисленькое что нибудь
С 6-7 недель началось такое состояние и с тошнотой, потом к 9 неделям начало рвать каждое утро, больничный в жк не дали, либо госпитализация, либо дневной стационар, я нашла хорошего платного гинеколога, она даёт больничные
Есть в жк некоторых нормальные врачи, а есть вредные, может вам повезёт
А с токсикозом все до сих пор мучаюсь, облегчает его хофитол, но это конечно не то Состояние, что было раньше, намного лучше, но он всегда то немного отпустит, то опять заново накатит с новой силой, так что рано лучше не радоваться...
Ой, ужасно(сочувствую Вам(
Да, врачи в муниципальных поликлиник какие то звери, что им убудет от того, что ты дома спокойно перетерпишь это состояние(
Как будто усугубить хотят и без того твоё беременное состояние
Ну может хочется им поиздеваться над беременными) рассказывала им как мне в транспорте плохо, что и душно и рвёт, ну а им что, не их проблемы, чуть ли не со слезами от них ушла, обидно конечно, когда у тебя даже сил с кровати встать нет, мутит от всего абсолютно и тебе с каменным лицом говорят ложись в больницу, раз так плохо, а я считаю, что я могу перетерпеть это состояние и без больницы, без лишних капельниц и нервов там, спокойно дома
Моя Беременность итак вся на таблетках и уколах, стоит угроза невынашивания, а они там все сидят и только бумажки свои заполняют, больше их ничего не интересует
Это правда(((К сожалению, если хотите хорошего обращения Велком в частную клинику(Я записалась на первый приём в жк, но понимаю, что оттуда ничего хорошего ждать не придётся, поэтому страхуюсь у своего гинеколога в частной клинике… дорого, а что делать?♀️не дадут больняк — будет плохо-пойду к ней. Только от неё как от врача я получу человеческое отношение((
А вам лёгкой беременности и крепких нервов!
Да, я вообще теперь на учете и в частной стою, 70 тысяч за второй и третий триместр, ну это не считая дорогостоящих анализов и тд, а на клексан за всю Беременность около 100 тысяч уйдёт, короче у нас если хочешь ребёнка, нужно иметь действительно крепкие нервы и денег приличную сумму ещё до рождения
Спасибо и вам того же! Пусть ваш токсикоз отступит побыстрее)
Ого((
Нет я не на ведения а просто на консультацию хожу, так дешевле((
Спасибо вам огромное!)))У нас все будет хорошо??
Говори, что рвота 4-5 раз утром, дадут больничный дней на 14 точно, я вообще не могла работать, хотя была тошнота и рвота раз-два, но состояние, что сдохнуть хотелось, поставила бы памятники при жизни девушкам, которых по 10-15 раз рвёт ?
Вообще, не говори
У меня 10 недель и тока только начинает проходить. уже кушаю и хожу нормально но одышка есть (
Уже есть прогресс))
Ну а кто вам мешает сказать что у вас многократная рвота? Я так делала меня на дневной стационар отправили на 2 недели, потом оттуда в больницу на 10 дней итого 3 недели, потом походила 4 дня на работу пришла к гини говорю не могу плохо! И ещё раз больничный, всё в ваших руках и желаниях… У меня был токс жуткий с 6 нед и вот только в 13 по тиху успокаивается, на приеме я всегда приувеличивала чтобы дома посидеть, ну не могла я ходить на работу в таком состоянии!
Ну вот я тоже думаю сказать, что рвота есть, потому что не возможно работать так! Тут главное не переврать?я в стационаре лежать не хочу)
В дневном стационаре, к примеру, нужно было прийти утром на капельницу и всё свободна до следующего утра, а вот если лечь в стационар в больницу, то через разговор с заведующим можно выхлопотать себе путёвку в санаторий на 3 нед, что я и собираюсь сделать в ближайшее время)
Ахахаха)вы прямо по полной пользуетесь своим положением??
Я это право заработала трудом с 16 лет?♀️?
У меня сейчас 12я неделя идёт и только как пару дней не тошнит:)) ждити до 12ти недель должно отпустить… Но из за токса без рвоты больничные не дают.
Капец?тогда в жк лучше сказать что рвота есть?