Девочки, подскажите, малышу 3 мес., хочу купить эргорюкзак. Нужен ли он? Мы много гуляем. Вам пригодился?
Эргорюкзак
Комментарии
Предыдущая статья
Курение во время беременности
Следующая статья
Коричневые выделения
Девочки, подскажите, малышу 3 мес., хочу купить эргорюкзак. Нужен ли он? Мы много гуляем. Вам пригодился?
Очень нужная вещь?? только берите качественную?
Да, обоих таскала в нем. Только его позже использовать можно. На моем маркировка 4 мес. Но сына я начала носить в 5 с копейками, он крупненький был. А дочку в 6 мес, она ростом мелкая, тонула там)) а так очень пригодился. Не вот прямо панацея и использовали каждый день, но иногда просто незаменим был.
Эрго вообще спасением моим стал. Сын беспокойный очень, на коляске с ним по магазинам не сходить даже было, а в эрго спокойно гулял и спал. Даже дома укачивала в эрго, с дневным сном потому что беда вообще была
Если в коляске спокойно лежит, то можно и без него обойтись, а если приходится часто брать на руки, то можно и купить.
я купила с рук попробовать, мне не понравился, перепродала и новый не стала брать
Эргорюкзак можно только когда уже сядет ребенок
У меня вообще его не было) все ждала, когда ребенок сядет, а сейчас уже и не нужен, да и дочка уже не захочет в него