Девочки кто то пользовался во время беременности кокосовым маслом для живота и груди? Ничего не было у вас? Я прочитала написано что не вредно. Сегодня помазала чтоб увлажнить кожу и предотвратить появление растяжек может поможет.
Девочки кто то пользовался во время беременности кокосовым маслом для живота и груди? Ничего не было у вас? Я прочитала написано что не вредно. Сегодня помазала чтоб увлажнить кожу и предотвратить появление растяжек может поможет.
Сегодня как раз выбирала между кокосовым и миндальным Маслом. Выбрала второе?
Миндальное тоже хорошее масло.
Постоянно маслами мазалась. Кокосовое, масло виноградной косточки, масло ростков пшеницы, персиковое, абрикосовое. Люблю масла:) растяжек нет.
Чтоб быстрее высыхало на коже наносите масло на влажную кожу! Из душа вышли и без полотенца сразу маслом намазались. Если чешется кожа и не комфортно- обязательно увлажнять надо.
Спасибо большое будем как то привыкать )
Я мазала грудь и живот, ттт ни одной растяжки, (+27кг за всю беременность) а вот бедра и ноги не додумалась, и там я полосатая зебра.
Спасибо. Блин надо тоже бедра мазать. Я просто вообще не люблю когда что то на коже. Оно же долго впитывается и мне не очень нравится.
Я думаю минимизировать риски это сейчас важнее, чем само ощущение, зато потом хоть сможете сказать, что делали все, чтобы предотвратить растяжки.
Да я согласна
Пользуюсь кокосовым маслом на кожу и на волосы уже несколько лет, даже не думала на время беременности от него отказываться. Оно натуральное, с ним и еду готовить можно. Не думаю, что от растяжек поможет, но смягчает очень хорошо.
Спасибо
Пользуюсь с недели 12, пока нет растяжек) я купила хорошее которое можно в еду использовать, но я не рискавала в еду его добавлять. А вот от растяжек идеально подошёл, каждый вечер на мокрую кожу мажу утром кожа как у младенца)
Спасибо будим мазаться))
Вы можете хоть подсолнечным мазаться, главное просто увлажнять кожу, а чем — это уже не важно
Спасибо ? Пока помажемся кокосовым )
Она у меня не сохнет пока что. Просто прям тянет так кожу на животе вот и решила пользоваться.
У меня тоже не сохла, но так как предрасположенность к растяжкам есть ( на попе лет с 17) я решила всю беременность мазаться — всем подряд мазалась ? сначала все масла, какие были дома — кокосовое, персиковое и тд. Потом уже покупала просто увлажняющие разные )
Попробуем этим потом может тоже ещё что то куплю. Но мне оно нравится прям такая кожа хорошая жирненькая))
Да, я тоже его люблю?
Пользовалась всю Б, оно безопасно
Спасибо большое)
Я с первых недель беременности пользовалась на все тело кокосовым маслом, растяжек не было. Но я и сейчас пользуюсь маслами для тела.
Пронесли бы не хочется их так ?
Ох да, растяжки дело такое ?
У меня, именно во время беременности, на него была аллергия ? масло какао мазала
Это плохо ну до Б не было алергии на него. Надеюсь и сейчас не будит.
Я ничем не мазала, ни одной растяжки. Мне кажется это от кожи зависит на сколько она эластичная
Вам повезло)
Пользуюсь, очень нравится, не замечала, что сушит не влажную кожу… На ночь намажу и утром ещё виден эффект
Можно каждый день?
Я думаю да, если его даже пить советуют, наружно в нем не больше химии, чем в специализированной беременной косметике… Мой очень похож на натуральный, волокна даже попадаются. Если интересно, есть на озоне
Спасибо есть у меня пока что. Если что посмотрю .
Мне не помогает от сухости. Выкинула
Понятно спасибо. Посмотрим как будит. Только раньше на волосы пользовала и на руки.
Я мазала масло на мокрое тело, но только высушила кожу… видимо такая у меня особенность… Масло Ши такой же эффект… Купила любимый корейский лосьон и радуюсь жизни)))Кожа как у младенца теперь))
Главное найти своё ))
Это точно. Многим и джонсонс помогает… а мне нет
Уже много лет пользуюсь кокосовым маслом, в беременности в том числе.
Спасибо а то я что то за переживала не вредено ли оно.
растяжки такие дело, если суждено появиться, то появятся, но хуже от масла точно не будет. единственное, что сверху уже писали, на влажную кожу
Спасибо а то я на сухую кожу нанесла ?
Я всю беременность пользовалась, растяжек и целлюлита нет. Не знаю, это благодаря маслу или генетика ?
Это хорошо)