Кокосовое масло

Девочки кто то пользовался во время беременности кокосовым маслом для живота и груди? Ничего не было у вас? Я прочитала написано что не вредно. Сегодня помазала чтоб увлажнить кожу и предотвратить появление растяжек может поможет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Сегодня как раз выбирала между кокосовым и миндальным Маслом. Выбрала второе?

Пожаловаться
Оксана
Фотограф Париж 

Миндальное тоже хорошее масло.

Пожаловаться
Аленка

Постоянно маслами мазалась. Кокосовое, масло виноградной косточки, масло ростков пшеницы, персиковое, абрикосовое. Люблю масла:) растяжек нет.

Чтоб быстрее высыхало на коже наносите масло на влажную кожу! Из душа вышли и без полотенца сразу маслом намазались. Если чешется кожа и не комфортно- обязательно увлажнять надо.

Пожаловаться
Оксана
Аленка 

Спасибо большое будем как то привыкать )

Пожаловаться
Ирина

Я мазала грудь и живот, ттт ни одной растяжки, (+27кг за всю беременность) а вот бедра и ноги не додумалась, и там я полосатая зебра.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Спасибо. Блин надо тоже бедра мазать. Я просто вообще не люблю когда что то на коже. Оно же долго впитывается и мне не очень нравится.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Я думаю минимизировать риски это сейчас важнее, чем само ощущение, зато потом хоть сможете сказать, что делали все, чтобы предотвратить растяжки.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Да я согласна

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Пользуюсь кокосовым маслом на кожу и на волосы уже несколько лет, даже не думала на время беременности от него отказываться. Оно натуральное, с ним и еду готовить можно. Не думаю, что от растяжек поможет, но смягчает очень хорошо.

Пожаловаться
Оксана
ЮЛИЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Пользуюсь с недели 12, пока нет растяжек) я купила хорошее которое можно в еду использовать, но я не рискавала в еду его добавлять. А вот от растяжек идеально подошёл, каждый вечер на мокрую кожу мажу утром кожа как у младенца)

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Спасибо будим мазаться))

Пожаловаться
Виктория

Вы можете хоть подсолнечным мазаться, главное просто увлажнять кожу, а чем — это уже не важно

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Спасибо ? Пока помажемся кокосовым )

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Она у меня не сохнет пока что. Просто прям тянет так кожу на животе вот и решила пользоваться.

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

У меня тоже не сохла, но так как предрасположенность к растяжкам есть ( на попе лет с 17) я решила всю беременность мазаться — всем подряд мазалась ? сначала все масла, какие были дома — кокосовое, персиковое и тд. Потом уже покупала просто увлажняющие разные )

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Попробуем этим потом может тоже ещё что то куплю. Но мне оно нравится прям такая кожа хорошая жирненькая))

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Да, я тоже его люблю?

Пожаловаться
Евгения

Пользовалась всю Б, оно безопасно

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Лера

Я с первых недель беременности пользовалась на все тело кокосовым маслом, растяжек не было. Но я и сейчас пользуюсь маслами для тела.

Пожаловаться
Оксана
Лера 

Пронесли бы не хочется их так ?

Пожаловаться
Лера
Оксана 

Ох да, растяжки дело такое ?

Пожаловаться
La Flor

У меня, именно во время беременности, на него была аллергия ? масло какао мазала

Пожаловаться
Оксана
La Flor 

Это плохо ну до Б не было алергии на него. Надеюсь и сейчас не будит.

Пожаловаться
Реги

Я ничем не мазала, ни одной растяжки. Мне кажется это от кожи зависит на сколько она эластичная

Пожаловаться
Оксана
Реги 

Вам повезло)

Пожаловаться
Марья

Пользуюсь, очень нравится, не замечала, что сушит не влажную кожу… На ночь намажу и утром ещё виден эффект

Пожаловаться
Оксана
Марья 

Можно каждый день?

Пожаловаться
Марья
Оксана 

Я думаю да, если его даже пить советуют, наружно в нем не больше химии, чем в специализированной беременной косметике… Мой очень похож на натуральный, волокна даже попадаются. Если интересно, есть на озоне

Кокосовое масло
Пожаловаться
Оксана
Марья 

Спасибо есть у меня пока что. Если что посмотрю .

Пожаловаться
Настя

Мне не помогает от сухости. Выкинула

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Понятно спасибо. Посмотрим как будит. Только раньше на волосы пользовала и на руки.

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Я мазала масло на мокрое тело, но только высушила кожу… видимо такая у меня особенность… Масло Ши такой же эффект… Купила любимый корейский лосьон и радуюсь жизни)))Кожа как у младенца теперь))

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Главное найти своё ))

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Это точно. Многим и джонсонс помогает… а мне нет

Пожаловаться
Лера

Уже много лет пользуюсь кокосовым маслом, в беременности в том числе.

Пожаловаться
Оксана
Лера 

Спасибо а то я что то за переживала не вредено ли оно.

Пожаловаться
Марина

растяжки такие дело, если суждено появиться, то появятся, но хуже от масла точно не будет. единственное, что сверху уже писали, на влажную кожу

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Спасибо а то я на сухую кожу нанесла ?

Пожаловаться
Ксения

Я всю беременность пользовалась, растяжек и целлюлита нет. Не знаю, это благодаря маслу или генетика ?

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Это хорошо)

Показать ещё