Все ем и ем и не могу остановиться ..)))!

Девочки беременяшки, вы стали больше есть? Я вот как прошёл токсикоз все ем и ем постоянно! Раньше мало ела), как у вас? Что вы едите когда хотите есть ?)))

Ольга
028152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Постоянно хочу есть! Ужас какой-то! Причем к мясу равнодушна, а вот фрукты, ягоды, морсы и мороженое подавайте мне ведрами. Набрала к 29 неделям уже 7 кг, каждые 2 недели прибавка еще по 1 кг… врач ужасно ругается, а я никак не могу остановиться =(

Пожаловаться
Анастасия

Не было токсикоза, но пропадал аппетит просто. И сейчас аппетита как такового нет, ем даже меньше, чем обычно. Не объедаюсь. От сладкого отказалась, так как перестало тянуть в беременность к нему.
А так очень хорошо идут овощи, фрукты, ягоды) картофель в любых его проявлениях )) к мясу как-то равнодушна стала)

Пожаловаться
Зуля

и я тоже много много ем но голод не уступает через пару часов я еше больше голоден. у меня токсикоз почти не был поэтому жру постоянно. и вот до этого дня набрала +6

Пожаловаться
Юлия

В первую беременность ещё ни грамма не набрала на моём сроке, а сейчас уже +7(((и ем и ем и ем. Вот так этих мальчиков вынашивать, жрать и жрать))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Так я ем и пока не знаю кто у меня ))), может с девочками тоже жор ..)))))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Тоже бывает, это я про свою ситуацию))

Пожаловаться
ALeksa
Юлия 

Не знала, что есть связь, но я жду мальчика и постоянно ем...

Пожаловаться
Юлия
ALeksa 

Да я свои беременности сравниваю просто))

Пожаловаться
Микки

Тоже после токсикоза пришел бешеный жор. Есть хочу постоянно. За 10 недель набрала 4 кг, во время токсикоза скинула 3.

Пожаловаться
Ayala

Токсикоз продолжается ? мучаюсь страшно ? и минус 5 кг. Девочки когда же легче станет?;(

Пожаловаться
Ольга
Ayala 

А давно токсикоз ?

Пожаловаться
Ayala
Ольга 

с 6 нед:(

Пожаловаться
Ольга
Ayala 

Есть препараты уменьшающие тошноту я пила в 1 беременность

Пожаловаться
Ayala
Ольга 

а хофитол помогает вообще?

Пожаловаться
Ольга
Ayala 

Мне помогал

Пожаловаться
Евгения
Ayala 

Прегинор пила. Состав не страшный, магний, б6 и корень имбиря. Выписывал врач, купила в аптеке, чудо просто

Пожаловаться
Кристина
Ayala 

у меня всё прошло на 15 неделе. До этого спасали Боржоми, Ессентуки, гранат и доширак (методом проб и ошибок выяснила этот список продуктов xD). Особенно Боржоми рекомендую везде носить с собой и при позыве стошнить сделать маленький глоток, во рту подержать. До этого открытия меня рвало по 6 раз в сутки, а тут я хоть смогла до работы без происшествий доехать и рабочий день отсуществовать

Пожаловаться
Екатерина

До 11 недель токсикоз был еда мало только овощи и фрукты похудела на 6 кг, потом прошёл кушать хотелось много, но по чуть чуть, набрала 900 гр, а сейчас он снова пришёл и аппетита нет

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ужас какой опять токсикоз на 14 неделе? Не знала что так бывает (

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Я тоже не знала ?

Пожаловаться
Карина

После токсикоза набрала за месяц сразу 3 кг, тоже от счастья все подряд лопала ?

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Вот я тоже также ))))

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Один месяц можно?а потом в дальнейшем вообще лучше следит еда питанием

Пожаловаться
Валерия

Ем много, но стараюсь есть свежие овощи и фрукты чтоб много не набрать.

Пожаловаться
Галчонок

Токсикоза не было и нет. Кушаю, как обычно, даже чуть меньше… не хочу много набирать)

Пожаловаться
Maria

Что-то легкое, иначе токсикоз

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Вот у меня была тошнота, я ела и она проходила…! А сейчас тошнота прошла и я все время хочу есть )))

Пожаловаться
Maria
Ольга 

У меня только начинает возвращаться чувство голода, но все равно переедать не стоит, опять тошнота. И не все есть не могу