в первую и вторую беременность рано появилось молозиво, утром просыпалась вся сырая.В остальные небыло, так как до половины беременности кормила грудью.
ой, не помню, писала тут как то об этом, недель в 17-20 было, то с одной, то с другой груди, вот я перепугалась?перепугалась, что с одной есть, а с другой нет. а сейчас вообще тишина, иногда немножечко и на одной груди ?
у меня нет, совсем ничего.
По чуть-чуть выходят) то белое, то жёлтое
У меня, уже пару недель. Аж бесит? круги эти мокрые, дома хожу в футболке и периодически мокрые круги на сосках
тоже есть
У меня пока нет??♀️
в первую и вторую беременность рано появилось молозиво, утром просыпалась вся сырая.В остальные небыло, так как до половины беременности кормила грудью.
Ого нет у нас не было ?♀️
Капец как выходит
В 20 уже у меня начало, и потом засыхает на сосках и так грубо. Хотя лёгкими движениями мочалкой в виде перчаток тру.
и у меня ничего не выходит, даже если надавить.в первую беременность также ничего не выходило до родов
Я увидела ваш пост, что не хотите кормить, я с первым тоже после одного месяца прекратила, выпила таблетки… Сколько вы первого кормили?
полтора года ровно кормила
Пока ничего не выходит )
А если надовить?
Разве можно давить ?
Ну один раз для проверки?Я только сегодня узнала что нельзя давить...
Ну я тоже попробовала ? чет Нифига нет такого ?
?я просто наела килограмма 2 за эти дни, так оно сегодня появилось, я быстро мужа позвала он просил попробовать но я не даю ? ?
с 20?прям из одной груди бывает очень много, из другой нет ?
??
С 16 недель появилось, особенно если много воды на ночь выпью
С 20 чуть чуть, ближе к вечеру обычно
ой, не помню, писала тут как то об этом, недель в 17-20 было, то с одной, то с другой груди, вот я перепугалась?перепугалась, что с одной есть, а с другой нет. а сейчас вообще тишина, иногда немножечко и на одной груди ?