22 июня 2019 10:15 Животик в 12 недель ...Мне 34 года, вторая беременность… в 12 недель уже есть животик! Как было у вас? ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета16 летАрсений11 летРоман6 лет У меня только сейчас стал виден) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ayala Ansar5 лет у меня совсем не видно ? Похудела страшно из за токсикоза( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н У меня так. Говорят во вторую Б так бывает, в 3-ю еще больше. Сейчас у меня срок 21 неделя, а живот огромный, у многих такой на 30 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья6 летВладимир5 летПавел9 месяцев Калининград Вот такой не хотите на 12 неделе??♀️вторая беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Юлия )))) да у вас чуть больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку алсу Казань ↩ Юлия здравствуйте не переживайте у меня третья беременность тоже живот.большой мне 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина катя7 лет в первую стал виден в 30 во в 2 в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва в 12 недель во 2 б. тоже был уже небольшой, но было его уже видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва Вот мой животик ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашкина Мать Богдан8 летРегина5 лет Ростов-на-Дону Пока за жирком не видно? Предыдущая статьяДоча не села ещё переживаюСледующая статьяПомогите разобраться!Актуальные постыможет ли быть хороший анализ на флору и при этом плохой на онкоцитологиюфорум начало 14недели беременности
У меня только сейчас стал виден)
у меня совсем не видно ? Похудела страшно из за токсикоза(
У меня так. Говорят во вторую Б так бывает, в 3-ю еще больше. Сейчас у меня срок 21 неделя, а живот огромный, у многих такой на 30 неделе
Вот такой не хотите на 12 неделе??♀️вторая беременность.
)))) да у вас чуть больше
здравствуйте не переживайте у меня третья беременность тоже живот.большой мне 36
в первую стал виден в 30 во в 2 в 20
в 12 недель во 2 б. тоже был уже небольшой, но было его уже видно.
Вот мой животик !
Пока за жирком не видно?