Что-то мне тревожно

Была на 3 скрининге и допплерометрии.  32 недели

Ставят плаценту в конце 2 стадии созревания с переходом в 3. Что-то мне тревожно. К врачу только в понедельник. У кого такое было? теперь боюсь за малышку, чтобы она там не страдала. 

По развитию соответствуем сроку, кровотоки нормальные, воды в норме, обвития больше нет (было однократное в 28 недель), лежим головой вниз. Весим 1810гр (вроде норм?)

Elena
11691

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Была на скрининге в 32,6 вес 2090, плацента 1-2. Если вам врач ни чего не сказала, значит все норм. Кровотоки сейчас гораздо важнее, они у вас в норме, значит все хорошо и вес хороший, все ок будет)

Пожаловаться
Elena
Юлия 

А у меня вот уже 2-3, узист сказал, что это рано. И что он рекомендует ктг каждый 1,5-2 недели.. Врач только в понедельник

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Ну вот схрдите на ктг, меньше нервов) все не так страшно как мы можем себе накрутить

Пожаловаться
Юлия

На ктг я так же хожу перед явкой каждые две недели. А сейчас каждую неделю

Пожаловаться
Лена
Главное — кровотоки. Во вторую беременность у меня тоже в 32 недели была 2-3, в 35 стала уже 3 степень, но кровотоки были хорошие. Не переживайте.
Пожаловаться
Elena
Лена 

Спасибо. Кровотоки хорошие, слава богу!

Пожаловаться
Лена
Elena 

Ну вот и не накручивайте себя лишний раз.)) С плацентой сделать ничего нельзя, восстановить её или остановить старение невозможно. Всё, что назначают, может влиять только на кровотоки. А пока они идеальны, можно не переживать. ?

Пожаловаться
Эбигейл

В 33 недели у меня уже 3 степень зрелости была. Все хорошо с ребенком.

Пожаловаться
Elena
Эбигейл 

Что-то назначали из-за этого?

Пожаловаться
Эбигейл
Elena 

Нет. Просто ктг часто делали. И узи каждые две недели.

Пожаловаться
МамаИзЕфира

канеш норма. так же было. родилась океюшки все

Пожаловаться
Elena
МамаИзЕфира 

А что-то назначали из-за плаценты?

Пожаловаться
МамаИзЕфира
Elena 

неа

Пожаловаться
МамаИзЕфира
Elena 

на вашем сроке это нормально. вам уже не раз написали)))

Пожаловаться
Катя

Ну и норма все

Пожаловаться
Elena
Катя 

узит сказал, что рановато она решил так активно созревать, вот поэтому я и затревожилась.