Была на 3 скрининге и допплерометрии. 32 недели
Ставят плаценту в конце 2 стадии созревания с переходом в 3. Что-то мне тревожно. К врачу только в понедельник. У кого такое было? теперь боюсь за малышку, чтобы она там не страдала.
По развитию соответствуем сроку, кровотоки нормальные, воды в норме, обвития больше нет (было однократное в 28 недель), лежим головой вниз. Весим 1810гр (вроде норм?)
Была на скрининге в 32,6 вес 2090, плацента 1-2. Если вам врач ни чего не сказала, значит все норм. Кровотоки сейчас гораздо важнее, они у вас в норме, значит все хорошо и вес хороший, все ок будет)
А у меня вот уже 2-3, узист сказал, что это рано. И что он рекомендует ктг каждый 1,5-2 недели.. Врач только в понедельник
Ну вот схрдите на ктг, меньше нервов) все не так страшно как мы можем себе накрутить
На ктг я так же хожу перед явкой каждые две недели. А сейчас каждую неделю
Спасибо. Кровотоки хорошие, слава богу!
Ну вот и не накручивайте себя лишний раз.)) С плацентой сделать ничего нельзя, восстановить её или остановить старение невозможно. Всё, что назначают, может влиять только на кровотоки. А пока они идеальны, можно не переживать. ?
В 33 недели у меня уже 3 степень зрелости была. Все хорошо с ребенком.
Что-то назначали из-за этого?
Нет. Просто ктг часто делали. И узи каждые две недели.
канеш норма. так же было. родилась океюшки все
А что-то назначали из-за плаценты?
неа
на вашем сроке это нормально. вам уже не раз написали)))
Ну и норма все
узит сказал, что рановато она решил так активно созревать, вот поэтому я и затревожилась.