Как спокойно выносить ребёнка...?

Ужас, я не работаю и у меня куча времени, чтобы думать о всякой фигне. Вдруг на узи не заметили патологию, вдруг кровь неправильно показала, а какие скрытые болезни могут быть, а что если в родах получим травму… Сегодня у нас во дворе увидела девушку с ДЦП и все… час лазанья в интернете. Откуда, как, лечится не лечится, как избежать. А что если ребёнку у меня внутри плохо, не хватает воздуха. А если тонус ей мешает, перекрывает кислород ?♀️?♀️?♀️ еще не мамашка, а уже психичка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Когда у меня возникали подобного рода мысли, я тупо начала смотреть сериалы и вышивать… очень отвлекает от всего))) 
Пожаловаться
Натали

ндаа, только человек тревожится об абсолютно гипотетических вещах, которые сам себе надумал) мне кажется, что верное тут одно — ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ тот факт, что есть вещи неподвластные нам… когда придет осознание-успокоитесь. а всё это отвлечься на шитье, испечь кекс — ну такое себе) мысли то в голове все-равно будут крутиться прежние, пока венчиком яйца взбиваете...)

Пожаловаться
Юлия

Вам надо срочно найти себе занятие, в которое будете уходить с головой. Так с ума можно сойти с такими мыслями.

Пожаловаться
Elena

Тоже тревожилась до 28ой недели, а потом отпустило

Пожаловаться
Ольга

Вам до родов столько продумать надо-какая коляска, кроватка, автокресло....

Пожаловаться
МамаТимурика

Ооо это я?мне кажется что я уже схожу с ума ?пытаюсь отвлекаться на работе и сериалах, но не очень выходит. Наверно свободная койка в психиатрической больнице Моя?

Пожаловаться
Натали

Я тоже не работаю ещё и одна дома бнз общения живого с людьми, порой срывает чердак от мыслей, мне валерьянка и книжки помогали)

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Книжки да, помогают пока читаешь ?

Пожаловаться
AnnaMe

Моя подружка по больном голове...? я такая же. поэтому советов нет ?

Пожаловаться
MaryJB

Ого, так нельзя. Срочно найдите себе занятие)

Пожаловаться
Василиса

Хотя я работаю и много!

Пожаловаться
Василиса

Я ещё хуже тебя (((( не знаю как жить дальше ))))

Пожаловаться
marina

Вы в самом начале поста уже ответили на свой вопрос — вам нужно чем-то заняться. Чтоб было некогда маяться ерундой)

Я иногда удивляюсь как на бб возникают посты «когда вставала с дивана что то кольнуло и сразу отпустило. Весь день ищу в инете, записалась ко врачу, что это было??». Как у людей находится время даже заметить что что-то кольнуло. Ведь вставая она с дивана чтобы ответить на рабочий звонок — даже не запомнила бы что что-то кололо. В общем, все в голове

Пожаловаться
Nancy

Жееесть! Как хорошо что я работала))) найдите увлечение себе! Так и отъехать крыше не долго))

Пожаловаться
ToriK

Ой, я ваще не парилась, знала что все хорошо будет, так и было. Как удав спокойная была. Меньше интернеты читать.

Пожаловаться
Дашуля

Привет. У тебя пдр на ноябрь? Вступай в чат Ноябрята 2019, я вчера нашла его, с девочками поболтаешь, отвлечешься от мыслей дурацких хоть

Пожаловаться
Евгения
Дашуля 

А как найти этот чат? )

Пожаловаться
Дашуля
Евгения 

Нажми уведомления, далее интересное

Показать ещё