Девочки со сроком как у меня, у вас тоже во влагалище как будто колит/порезывает? Не могу точно объяснить что за ощущения такие
Комментарии
Актуальные посты
Девочки со сроком как у меня, у вас тоже во влагалище как будто колит/порезывает? Не могу точно объяснить что за ощущения такие
может как стреляет? у меня участились в последнее время случаи, когда от низа матки прям в выход, ощущение, что стреляет… при этом кажется, что раскрываться начинает и скоро рожать буду… странно все это) может тренировочные такие)
у меня нет, только малышка на мочевой давит, неприятно
Есть такое. Током порой бьет??
Бывает иногда)
Да, колит, связки тянутся)
Нет такого. Но у меня так эта промежность болит, что может я просто не замечаю… У меня варикоз блин(
На моем сроке еще жестче началось))
Да, тоже так)
У меня нет
Да, бывает иногда, аж скорчивает от боли
Иногда да такое чувство как будто уже вылазить начинает ?? но не прям сильные такие ощущения но что то похожее, правда сама не знаю что это ?
Низко малыш)
Да))только хорошо это или плохо )?
Ну у меня был низко, но доходила до срока) и шейка к тому же короткая была. В 34 недели на сохранение положили, если б я кипишь не навела и скорую не вызвала, так бы и не знала о короткой шейке и на сохранение не попала бы)) я подумала, что воды подтекают, скорую вызвала))) (беременность первая была) ?. Может и раньше бы родила, не знаю. Но сохранли из-за короткой шейки и ставили гинипрал))
Ничего себе
А как вот понять что воды подтекают?? а не выделения
Ещё кстати, узнала только сегодня вот, что тесты на подтекание вод продаются в аптеке)
Ого, а дорогие ??
Надо попробовать у меня бывает такое чувство что чуть чуть что то течёт
Но не часто и не каждый день
600 с лишним рублей ценик на них). Лучше попробуйте сначала с тряпочкой походить пол часика. Если подтекают, то они не прекращают подтекать ни на минуту
Есть
я думаю это из-за того что малыш низко лежит.я думала одна такая))
и у меня такое, только иногда. когда малыш шевелится во влагалище колит как будто
Прострелы бывают сильные.