Записалась на 24 число на учёт вставать, дадут направления на анализы только, не поздно ли, будет 10 недель. Кто то смотрю в 5 бежит🤷🏻♂️
Записалась на 24 число на учёт вставать, дадут направления на анализы только, не поздно ли, будет 10 недель. Кто то смотрю в 5 бежит🤷🏻♂️
Не поздно. Я после скрининга встала
На учет можно вставать совсем на любом сроке. Меня поставили в 4 недели, пришла просто к гинекологу посмотреть шейку матки после увиденных двух полосок
Я в 12 встала
Отличное время для поставки на учёт
Я сдавала все анализы в 12 недель.
В 5 недель приходила-не поставили на учёт, сказали рано. А так, до 12-ти недель можно
Я встала в 7 только для того чтоб быть под наблюдением, мне не какие выплаты не платили!!!
Наверно имелась в виду выплата за раннюю постановку на учет, там около 500 руб. прибавляется к больничному по бир
В 9 встала, ну ничего страшного если в 10 главное скрининг не проворонить
Не поздно, в самый раз. Я тоже в 10 встала, хотела раньше конечно, но то в больнице лежала, то врач в отпуске была.
В первую в 9 встала. В этот раз в 21) главное встать до скрининга, если вдруг сама не захотите его сделать.
Ого) так поздно) и анализы не сдавали?
Сдавала конечно. Пришла с пакетом бумажек.
Я на следующей неделе встану скорее всего
Только сейчас?) и анализы не сдавали?
Скрининг прошла самостоятельно в центре Материнства и детства. Вот жду результат крови))
до 12 недель становятся для того чтоб и выплата в дальнейшем была, а так можно стать на любом сроке
Нормально, я тоже в 9 встала
Ну, например, у нас в жк раньше 10 недель просто не ставят на учёт. Так что если и бегут, то только в частные клиники
Пошла в 8, сразу же сдала все анализы, через неделю (по результатам анализов) поставили на учёт (но это платно)