Подскажите

Записалась на 24 число на учёт вставать, дадут направления на анализы только, не поздно ли, будет 10 недель. Кто то смотрю в 5 бежит🤷🏻♂️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaMe

Не поздно. Я после скрининга встала

Пожаловаться
Мария Арсенова

На учет можно вставать совсем на любом сроке. Меня поставили в 4 недели, пришла просто к гинекологу посмотреть шейку матки после увиденных двух полосок

Пожаловаться
Alina Merek

Я в 12 встала

Пожаловаться
ОляМама

Отличное время для поставки на учёт

Пожаловаться
Кломпа

Я сдавала все анализы в 12 недель.

Пожаловаться
Ди

В 5 недель приходила-не поставили на учёт, сказали рано. А так, до 12-ти недель можно

Пожаловаться
Varvara

Я встала в 7 только для того чтоб быть под наблюдением, мне не какие выплаты не платили!!!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Varvara 

Наверно имелась в виду выплата за раннюю постановку на учет, там около 500 руб. прибавляется к больничному по бир

Пожаловаться
Юлия Мама

В 9 встала, ну ничего страшного если в 10 главное скрининг не проворонить

Пожаловаться
Юлия

Не поздно, в самый раз. Я тоже в 10 встала, хотела раньше конечно, но то в больнице лежала, то врач в отпуске была.

Пожаловаться
Джули

В первую в 9 встала. В этот раз в 21) главное встать до скрининга, если вдруг сама не захотите его сделать.

Пожаловаться
Julia
Джули 

Ого) так поздно) и анализы не сдавали?

Пожаловаться
Джули
Julia 

Сдавала конечно. Пришла с пакетом бумажек.

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Я на следующей неделе встану скорее всего

Пожаловаться
Julia
Мама Аргубяшки 

Только сейчас?) и анализы не сдавали?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Julia 

Скрининг прошла самостоятельно в центре Материнства и детства. Вот жду результат крови))

Пожаловаться
Кристина

до 12 недель становятся для того чтоб и выплата в дальнейшем была, а так можно стать на любом сроке

Пожаловаться
Умик

Нормально, я тоже в 9 встала

Пожаловаться
Виктория

Ну, например, у нас в жк раньше 10 недель просто не ставят на учёт. Так что если и бегут, то только в частные клиники

Пожаловаться
Леди Гениальность

Пошла в 8, сразу же сдала все анализы, через неделю (по результатам анализов) поставили на учёт (но это платно)

Показать ещё