Слушала сердечко доплером, и вдруг пульс стал резко замедляться, прям был очень медленный, как мой практически, и потом снова вернулся в норму, стало сердечко быстро биться снова… Что это? У кого было так? Впервые такое...
Сердечко, домашний доплер
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было на таком же сроке, как у вас. Я запаниковала, пошла на узи, врач объяснила, что ребёнок разворачивается, двигается, поэтому кажется через допплер, что сердцебиение неровное. Все хорошо с малышом, не волнуйтесь! :)
Спасибочки))
Перевернулся, уплыл и вернулся, варивнтов множество!
Надеюсь))
Даже не переживайте! У меня такое тоже бывает периодически. Ему там места еще много, поэтому он двигается активно))
Глючит!!! у меня тоже чего только не показывал он))
В первый раз такое… Хотя слушаю с 11 недель, ниразу не подводил (
Повернулся просто
Когда уплывает или поворачивается, звук просто затихает как бы вдаль уносится. А тут просто пульс громкий и медленный как мой… Потом снова норма
Просто ребенок уплыл, а подвернулся ваш сосуд.
Надеюсь..)
допплер глючит, а вообще зачем лишний раз подвергать ребёнку ульразвуковому излучению?
Нет там излучения! Это безопасно
если вы так уверены то используйте, но он работает по типу УЗИ прибора) а если беспокойтесь за ритмы обратитесь к врачу, отправит на УЗИ+ доплерометрию. Здоровья вам )
ой не вам хотела отправить, а автору )
У узи и домашнего доплер разная частота, у меня на доплере 2,5 мгц, что совершенно безопасно для ребёнка
Я не берусь утверждать, мне просто так сказали однажды, тоже один раз пробовала, брала у коллеги) Это исключительно ваш выбор
Глупостииии!