Сердечко, домашний доплер

Слушала сердечко доплером, и вдруг пульс стал резко замедляться, прям был очень медленный, как мой практически, и потом снова вернулся в норму, стало сердечко быстро биться снова… Что это? У кого было так? Впервые такое...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня так было на таком же сроке, как у вас. Я запаниковала, пошла на узи, врач объяснила, что ребёнок разворачивается, двигается, поэтому кажется через допплер, что сердцебиение неровное. Все хорошо с малышом, не волнуйтесь! :)

Пожаловаться
Светлана
Наташа 

Спасибочки))

Пожаловаться
Микки

Перевернулся, уплыл и вернулся, варивнтов множество!

Пожаловаться
Светлана
Микки 

Надеюсь))

Пожаловаться
Микки
Светлана 

Даже не переживайте! У меня такое тоже бывает периодически. Ему там места еще много, поэтому он двигается активно))

Пожаловаться
Olya

Глючит!!! у меня тоже чего только не показывал он))

Пожаловаться
Светлана
Olya 

В первый раз такое… Хотя слушаю с 11 недель, ниразу не подводил (

Пожаловаться
Бакс Банни

Повернулся просто

Пожаловаться
Светлана
Бакс Банни 

Когда уплывает или поворачивается, звук просто затихает как бы вдаль уносится. А тут просто пульс громкий и медленный как мой… Потом снова норма

Пожаловаться
Бакс Банни
Светлана 

Просто ребенок уплыл, а подвернулся ваш сосуд.

Пожаловаться
Светлана
Бакс Банни 

Надеюсь..)

Пожаловаться
Таяна Кнаус

допплер глючит, а вообще зачем лишний раз подвергать ребёнку ульразвуковому излучению?

Пожаловаться
Анастасия
Таяна Кнаус 

Нет там излучения! Это безопасно

Пожаловаться
Таяна Кнаус
Анастасия 

если вы так уверены то используйте, но он работает по типу УЗИ прибора) а если беспокойтесь за ритмы обратитесь к врачу, отправит на УЗИ+ доплерометрию. Здоровья вам )

Пожаловаться
Таяна Кнаус
Анастасия 

ой не вам хотела отправить, а автору )

Пожаловаться
Светлана
Таяна Кнаус 

У узи и домашнего доплер разная частота, у меня на доплере 2,5 мгц, что совершенно безопасно для ребёнка

Пожаловаться
Таяна Кнаус
Светлана 

Я не берусь утверждать, мне просто так сказали однажды, тоже один раз пробовала, брала у коллеги) Это исключительно ваш выбор

Пожаловаться
Анастасия
Таяна Кнаус 

Глупостииии!