Ни разу не почувствовала , как малыш переворачивается ? Девочки в чатах рассказывают , как и куда у них дитё повернулось , а я только толчки ощущаю ???♀️ И , кстати, под ребро ни разу не пинал , все как то в районе пупка толчочки и ниже.
И как он икает тоже не понимаю ??♀️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

моя как только не лежала. и вниз ногами, и вниз головой, теперь поперек) тоже не чувствую пока ничего, может позже будет ощутимо. Сын старший перевернулся вниз головой на 33 неделе, так я и там не ощутила))

Пожаловаться
Альбина

Перевороты чувствовала) Но с 30 недель у меня малышка приняла окончательную позицию, и начала бить в левое ребро, и так до самых родов

Пожаловаться
Katerina

Мне под ребра начал бить недели 1,5 назад только)) и упираться в них бооооольно. ?Зато осанку держишь всегда ?? а так попу выпячивает очень заметно и ножки под рёбрами выделяются.) чем больше срок, тем интереснее ♥️♥️

Пожаловаться
Юлия

Мне в ребра ни разу не пиналась ха всю беременность) родила в 41 нед ровно

Пожаловаться
Faith

У меня было аналогично, недель наверное до 33х. Теперь же я вижу как мой живот наперекосяк ворочается? Сегодня с утра малышка улеглась на правую сторону, живот перекосило. Муж охреневает порой, говорит тебе самой не страшно? ? А под ребра хук так вообще еще не получила ни разу, но по мочевому шмякает порой так, будто спец чтобы мамка обсикалась ??

Пожаловаться
Яа Яя
Faith 

Вот по мочевому мне тоже стучит, причём такие ощущения резко щекочущиеся ??? Того гляди сикнешь ????

Пожаловаться
Кэт

никогда не понимала что переворачивается) только толчки) а под рёбра тож незнаю что такое, у меня дочка туда не лазила)

Пожаловаться
Лика

все просила врача посмотреть как он лежит?

Пожаловаться
Лика

А мне только и казалось все время, что сын переворачивается?

Пожаловаться
Margarita

Я тоже не чувствовала, чтобы переворачивался) и пинал всё время вниз, головой бодался, видимо ? а ногами просто дрыгал, и потом месяцев до трёх так же дрыгал во сне))

Пожаловаться
Виктория

рано еще под ребра после 30 32 недель будет залазить

Пожаловаться
MissAnnMill

у меня тут потянулся недавно похоже. выперла шишка, похожая на голову наверху и одновременно снизу толчки. живот аж перекосило) вот тогда прямо понимаешь, что там человек)

Пожаловаться
Амина

Первый раз такое слышу))
И сама ни разу не чувствовала -толчки, да)

Пожаловаться
Елена

Подождите под рёбра бьют после 30 недель) успеете еще почувствовать, а как переворачивается ни в одну беременность не чувствовала)))