Угроза

Сегодня утром попала в больницу с сильным кровотечением, крови столько было что я еле стояла на ногах( все это сопровождалось рвотой ?плюс ко всему сильно простыла( к слову это уже 4 угроза за 12 недель ? на узи посмотрели малыш жив, шевелился, но после узи кровь ещё пол дня не останавливалась( девочки, у кого были сильные кровотечения на моем сроке? Поделитесь историями с хорошим исходом ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

может у вас низкая плацентация?

Пожаловаться
Любовь
Lana 

Не знаю, врач ничего не говорит ??♀️

Пожаловаться
Lana
Любовь 

если она то не страшно может кровить пока не поднимется, а есть те у кого не поднимается и кровит до родов, ребёнку от этого вреда нет.)

Пожаловаться
Любовь
Lana 

Да, сегодня делали опять узи, сказали низко плацента( а сейчас мажет тёмным это так и должно быть??

Пожаловаться
Lana
Любовь 

не переживайте… нормально это если он низко....)поднимется ко второму скринингу и перестанет вас пугать))

Пожаловаться
Эля

со мной в больнице девушка лежала, у нее были обильные кровотечения и в 12 и аж в 24 недели, с ребенкои все хорошо

Пожаловаться
Любовь
Эля 

Вселяет надежду ??????

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

Держитесь.Все будет хорошо

Пожаловаться
Любовь
Танюшка Сталамамой 

Спасибо ??

Пожаловаться
Алиша

О господи. Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу ?

Пожаловаться
Любовь
Алиша 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
Koshka-v-lykoshke

дай Бог, чтобы у вас все хорошо было с малышом!!! Держитесь...

Пожаловаться
Любовь
Koshka-v-lykoshke 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
Айгуль

Вот мой хороший исход.до 12 недель 2 раза была на сохранении.Второй раз попала с обильным кровотечение через неделю после первой выписки. И молилась и плакала, и ненавидела себя, просила сыночка держаться крепче.
Все у Вас будет хорошо, главное спокойствие эмоциональное и физическое. Говорите с малышом .
Гематомы нет?

Угроза
Пожаловаться
Любовь
Айгуль 

Спасибо за поддержку ?? не знаю даже, меня 5 секунд посмотрели на узи, увидели что шевелится и больше ничего не смотрели ??♀️

Пожаловаться
Айгуль
Любовь 

А что назначили?

Пожаловаться
Любовь
Айгуль 

Этанзилат кровоостанавливающее, и утром две капельницы делали, глюкозу и кислоту какую то. Ну и я пью дюфастон ещё с первой угрозы

Пожаловаться
Татьяна

У меня кровотечение было в прошлую беременность, была отслойка и гематома, все быстро прошло, правда беременность прервать все равно пришлось, но уже по другим причинам((

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Сочувствую ?

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Слава Богу это все в прошлом, стараюсь не вспоминать об этом, хотя не всегда получается. Вам желаю лёгкой беременности, берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мария

Кровотечение из за чего? Кровь какого цвета? Держитесь, удачи вам !

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Из за чего не знаю ??♀️ кровь алая и так много что у меня через прокладку штаны все текло насквозь ?

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Да уж. Ужас. Поправляетесь. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
лидия хижняк

Господи?держитесь милая☹️дай бог вам сил и терпения выносить здорового малыша ???? у самой угрозы со второй беременность, я вас искренне поддерживаю!!!!

Пожаловаться
Любовь
лидия хижняк 

Спасибо большое ??????

Пожаловаться
МамаПринцессы

В связи с чем кровотечения? Просто сами начинаются?

Пожаловаться
Любовь
МамаПринцессы 

Всю ночь перед этим не спала, ноги крутило очень, аж до слез, может на фоне этого ??♀️ а в прошлый раз зуб сильно болел накануне и ходила к зубному и ещё врач за день до этого там у меня поковырялся( в обще не знаю из за чего точно(