Сегодня утром попала в больницу с сильным кровотечением, крови столько было что я еле стояла на ногах( все это сопровождалось рвотой ?плюс ко всему сильно простыла( к слову это уже 4 угроза за 12 недель ? на узи посмотрели малыш жив, шевелился, но после узи кровь ещё пол дня не останавливалась( девочки, у кого были сильные кровотечения на моем сроке? Поделитесь историями с хорошим исходом ??
Угроза
Комментарии
Актуальные посты
может у вас низкая плацентация?
Не знаю, врач ничего не говорит ??♀️
если она то не страшно может кровить пока не поднимется, а есть те у кого не поднимается и кровит до родов, ребёнку от этого вреда нет.)
Да, сегодня делали опять узи, сказали низко плацента( а сейчас мажет тёмным это так и должно быть??
не переживайте… нормально это если он низко....)поднимется ко второму скринингу и перестанет вас пугать))
со мной в больнице девушка лежала, у нее были обильные кровотечения и в 12 и аж в 24 недели, с ребенкои все хорошо
Вселяет надежду ??????
Держитесь.Все будет хорошо
Спасибо ??
О господи. Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу ?
Спасибо большое ??????
дай Бог, чтобы у вас все хорошо было с малышом!!! Держитесь...
Спасибо большое ??????
Вот мой хороший исход.до 12 недель 2 раза была на сохранении.Второй раз попала с обильным кровотечение через неделю после первой выписки. И молилась и плакала, и ненавидела себя, просила сыночка держаться крепче.
Все у Вас будет хорошо, главное спокойствие эмоциональное и физическое. Говорите с малышом .
Гематомы нет?
Спасибо за поддержку ?? не знаю даже, меня 5 секунд посмотрели на узи, увидели что шевелится и больше ничего не смотрели ??♀️
А что назначили?
Этанзилат кровоостанавливающее, и утром две капельницы делали, глюкозу и кислоту какую то. Ну и я пью дюфастон ещё с первой угрозы
У меня кровотечение было в прошлую беременность, была отслойка и гематома, все быстро прошло, правда беременность прервать все равно пришлось, но уже по другим причинам((
Сочувствую ?
Слава Богу это все в прошлом, стараюсь не вспоминать об этом, хотя не всегда получается. Вам желаю лёгкой беременности, берегите себя и малыша?
Спасибо ??
Кровотечение из за чего? Кровь какого цвета? Держитесь, удачи вам !
Из за чего не знаю ??♀️ кровь алая и так много что у меня через прокладку штаны все текло насквозь ?
Да уж. Ужас. Поправляетесь. Здоровья вам и малышу
Господи?держитесь милая☹️дай бог вам сил и терпения выносить здорового малыша ???? у самой угрозы со второй беременность, я вас искренне поддерживаю!!!!
Спасибо большое ??????
В связи с чем кровотечения? Просто сами начинаются?
Всю ночь перед этим не спала, ноги крутило очень, аж до слез, может на фоне этого ??♀️ а в прошлый раз зуб сильно болел накануне и ходила к зубному и ещё врач за день до этого там у меня поковырялся( в обще не знаю из за чего точно(