Кто сколько делал узи не вагинально а по животу?

Девочки, кто сколько делал узи? Просто лежала месяц назад с отслойкой, оставалась гематома. Последнее мое узи( первый скрининг) было 15 дней назад. Живот иногда колит, вздувается, так я теперь переживаю. И гематому хотелось бы посмотреть. Рассосалась или нет. 15 дней назад сказали что в стадии регрессии, но все равно хочется ещё посмотреть. Вот сегодня записалась, а идти или нет я вообще не знаю. Как узи по животу влияет на малыша?! Кто что знает. Просто в интернете как-то размыто пишут)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryJB

2 раза вагинально на 5 и 7 неделе. На 11 неделе и плюс 2 скрининга по животу. Пока все

Пожаловаться
Яна

8 раз пока

Пожаловаться
ОляЛя

В каждый приём у врача. На более ранних сроках — вагинально, сейчас -по животу. Итого уже раз 5 было

Пожаловаться
Алиша

Раз в 2 недели хожу. Проверяю для себя все ли нормально. Вагинально перестали делать с 9 недели беременности уже, потому что ребёнок уже большой и его через живот видно

Пожаловаться
Анастасия

Узи никак не влияет на малыша, делайте не бойтесь, я тоже много раз делала, за последний месяц 4 раза уже делала

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо) а то я сама просто иду) без показаний)

Пожаловаться
Astralis

вагинально весь 1 триместр обязательно назначение врача по анамнезу) 6н,8н,10н,12н(скрининг). мое желание плюс 2 скрининга по животу 14н,16н,20н,24н,32н,36н,37н 38(перед родами). причем при абсолютно здоровом ребенке. и сейчас ттт все хорошо))))

Пожаловаться
Мамка Однатакая

В 11, в 16, 20, 30 и в 34 посмотрю для себя

Пожаловаться
Unknown

раз 20 наверное)

Пожаловаться
Натали

УЗИ НИКАК Н ЕВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА.А ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ.ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ, ВРАЧ РЕКОМЕНДОВАЛ ТОЛЬКО ХОТЯ Б НЕДЕЛЮ ВЫДЕРЖИВАТЬ МЕЖДУ

Пожаловаться
Wiesel

каждый визит к гинекологу было узи, в том числе вагинальное. В Германии это нормально.

Пожаловаться
Wiesel

еще в больнице 2а раза быыла во время второй беременности с подозрением на аппендицит, так там в день по 2а узи было всей брюшной полости и спереди и сзади. Все с ребёнком было и есть хорошо.

Пожаловаться
Арика

Раз 15

Пожаловаться
Agata

Я даже не считала, много, каждые пару недель точно

Пожаловаться
Oksana Str

За всю Б ни разу не делали вагинально )

Пожаловаться

На 6 нед, 9, 12, 17, 20, 21, 27, 28! Это все по показаниям, не просто так

Пожаловаться