Делюсь! Узи/Сердечко/ВЫделения/Клексан

ВЫделения черно коричневые 9ый день! Два дня назад была даже алая кровь. Сегодня пошла на узи думаю уже там ничего нет.но мы услышали сердечко❤️ до сих пор не верится! ВЫделения все равно есть… и ещё болит спина. Сказали отменить дюфастон и две свечи утрожестан добавить, магний б6 и клексан! Сказали на 9ый неделе сдать разные анализы и один из них тест на дауна ? думаю почему так сказал или всем такое назначают… сказал лежать не надо но и сильно активничать нельзя вот так вот делитесь у кого похожая ситуация

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Соглашусь по поводу клексан обычно его не назначают в таких ситуациях а отменяют, у вас и так мажет он может спровоцировать кровотечение

Пожаловаться
Татьяна

Странно как то, с такими выделениями лежать надо, и мне наоборот сразу же увеличили дозу дюфастона, ещё и кровоостанавливающее ставили, а тест на дауна сдаётся на 1 скрининге в 12 недель.

Пожаловаться
Юлия

Про клексан не совсем понятно, он кроворазжижающий, его наоборот отменяют при выделениях… И странно, что не положили вас на сохранение, при таких выделениях только лежать и лежать. Я попала в больницу 6,5 недель с кровотечением, пила кровоостанавливающие Транексам, дюфастон, утрожестан, Магний Б6, неделю лежала, вставала только в туалет и покушать, потом после выписки через неделю еще дома лежала так же, т.к. мазало еще.

Пожаловаться
Лялик
Юлия 

Выделения чёрные поэтому надо разжижать

Пожаловаться
Олька

а вас не положили в больницу чтоль? а из за чего выделения? я в больницу попала на 7 неделе где то (гематома была) и выделения… сразу на сохранении лежала… кололи уколы.

а на дауна анализ взяли на скрининге на 12 неделе.

Пожаловаться
Лялик
Олька 

Нет потому то у меня только выделения. Узи идеальное ничего нет. Анализы хорошие ?? ♀️ Я уже смирилась. Честно говоря думаю либо моя природа такая или не знаю но я уже за 8 дней пока идут ВЫделения была 3 раза на узи и всегда мне говорят что все и ребёнка хорошо и он развивается