Вернулас с приёма
, врач жутко напугала… только и стоит в голове ее слова 0Н НЕ ЛЕЧИТСЯ, НЕ ЛЕЧИТСЯ! При ухудшении РОДОРАЗРЕШЕНИЕ! Диагноз поставлен на основании повышенных в крови АЛТ, АСТ 56-65… уЗИ ПЕЧЕНИ НОРМА. симптомов никаких нет.. ЗаБолеваний печени не было, в феврале алт, аст 15. сейчас такие показатели. Принимаю хофитол неделю. Девочки, у кого были повышены эти ферменты!? Как справлялись… как повлияло на беремененость?
Девочки, всем привет! ГЕПАТОЗ беременных(((
Комментарии
Актуальные посты
нет. никаких признаков не было кроме показателей алт аст. ну как начала лечение так заболело в правом подреберье...
Когда встала на учёт АЛТ был 125. АСТ 88. Тоже гепатоз ставили, пролежала в стационаре, там ничего не делали. Само всё в норму пришло. Но у меня камни в желчном. Таблетки вообще никакие кроме фольки не пила. Утрожест ан вставляла
Ну вам ничего и нельзя, тем более хофитол и другие желчегонные. Вы себя с камушками не сравнивайте с теми кто без камушков. Советы абсолютно разные будут! П.с. Я тоже с камушками в эту беременность, а в прошлую было так как у автора поста.
Здравствуйте, тоже были повышены, пила хофитол 3 недели и диета, упали до нормы
спасибо большое! очень надеюсь на это тоже!
Сходите с результатами узи и анализами в гастроэнтерологу, хофитола вам не достаточно видимо. Вам помогут. А гинекологи в жк только пугать умеют и доводить до истерики. Я всегда при вопросах таких иду к узкому специалисту.
дело в том что на основании этих анализов мне именно гастроэнтеролог и написала в диагнозах гепатоз беременных! а гиня вот сейчас это обнаружила и украсив рассказала о смерти всех..( Гастро-лог как раз ничего не сказала особо, она упор на запор, чтоб не было, как лечить и всё такое. ну и выписала хофитол. а гиня сейчас мне вот таким образом повернула.
Посмотрите питание при заболеваниях печени и желчного пузыря. Ешьте маленькими порциями и часто. Не делайте перерывов в приеме пищи более 3 часов. Больше воды чистой, она способствует оттоку желчи и выводит ее. Хофитол тогда пейте по схеме как прописали, можно подключить ферменты- креон или эрмиталь по три раза в день, две недели. Так вашему организму станет легче, показатели снизятся! Ну и на слова гинеколога внимания не обращайте, все нормализуется!
спасибо Вам большое)
От лекарств может быть повышены. Я пила горстями дюфастон как отменила алт АСТ вышли в пределы нормы.
СПАСИБО. ДА ВОТ ДЮФАСТОН ПИЛА 5 МЕСЯЦЕВ НЕДЕЛИ 2 КАК перешла на утрожестан, я тоже подумала может от этого?
От дюфастона очень может быть, он прилично печень сажает.
А зачем утрожестан ставите, выделения? Короткая шейка, статистика показывает, что от этих лекарств шейка в родах может не открыться.
у меня ИЦН И швы на шейке. показано применение прогестерона, он действительно держит
Если показание то конечно ставь!