От начала и до сегодняшнего момента ❤️

Фоток на самом деле куча, но все они не влезают в коллаж? Цифра на весах растёт куда быстрее чем животик? я уже не знаю что делать? буду сегодня и завтра на кефире пробовать сидеть и фрукты

От начала и до сегодняшнего момента ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ешьте совсем по чуть-чуть и часто, выпечку уберите( я полагаю, что Вы ее уже убрали), овощи тушеные побольше готовьте, мясо и рыба на пару. Со второй очень следила на рационом, никакой ерунды вообще не допускала в свою тарелку, набрала около 8 кг, причем сама ни капли не поправилась, рос только живот и грудь. Ходила пешком очень много. С первой набрала около 12 кг, почти год сгоняла именно жир, который наела, питаясь " за двоих". Поэтому второй раз уже следила, питание было очень сбалансированным, но исключительно полезным. После родов напрягал только обвисший живот, лишнего веса почти не было. А главное, была необычайная легкость, чего не ощущала в первый раз. Легкой Вам беременности! Голодом морить себя не нужно, просто контролируйте рацион!

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ирина 

Так я итак гадости не ем, ем кашу утром, в обед ем и вечером могу перекусить либо кефир… мороженое правда ем… фрукты ем… и не могу совсем без сладкого… у дочки могу стырить кусок шоколадки?

Пожаловаться
Да

Следите за питанием, я 26 кг набрала так очень сложно скинуть( сейчас осталось 15!.. Проще не набирать было…

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Да 

Да не проще… я не знаю откуда и какого кляпа вес растёт… ощущение что только понюхала еду а кг уже растут

Пожаловаться
Да
ЮлёкТополёк 

После 30недель вес вообще полетел ужас как вверх, хотя я ела только фрукты и овощи, врач запретил яблоки/бананы да и почти все фрукты тк там тоже сахар, ела огурцы да кабачки, капусту, арбуз кстати тоже не рекомендовал тк многие травятся,, лучше не экспериментировать…

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Да 

Да я из фруктов ем яблоки персики и нектарины больше не ем ничего

Пожаловаться
Princess MoM

Не слушайте, что похудеете после родов?, ешьте конечно все что хотите, но в меру. Чтобы легче потом скидывать вес.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Princess MoM 

С первой дочкой за год вернулась в форму без диет и прочего, просто не хочется бегемотом ходить...

Пожаловаться
MissAnnMill

У меня тоже вес ползёт как-то слишком быстро, и это при том, что ничего вредного не ем особо. Чуть сбавить помогает клетчатка. В кефир добавляю, в кашу утром, свежие овощи ем. Вроде чуть легче стало.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
MissAnnMill 

Так а я ем один раз в день а ощущение по весам что я все время ем

Пожаловаться
MissAnnMill
ЮлёкТополёк 

моторика кишечника замедлилась. нужно помогать ему. кушайте лучше по чуть-чуть и часто. один раз в день есть это тоже плохо.

Пожаловаться
Маруся
ЮлёкТополёк 

Набираете много потому что не едите. Как только приучитесь есть 5 раз в день и маленькимм порция и вес будет куда лучше. У нам организм так устроен, вы его кормите 1 раз в день и все что вы съели у вас в жир и уходит. А когда питаесть чаще он знает что его накормят и ни чего в запасы себе не откладывает. Я конечно не была беременна когда в это все вникала, но ела 2-3 раза в день и вес был 100кг почти. Как только перешла на пп отменила сахара и жирное, перешла на 5 разовое питание. Скинула 18 кг. Правда на больни

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Маруся 

Я до беременности так же ела как и сейчас и никогда проблем с весом не было а сейчас прям жесть

Пожаловаться
СчастливаяМама

Успеете вы похудеть после родов, сейчас кушайте что хотите и сколько хотите. Вы прекрасна ?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
СчастливаяМама 

Спасибо? от врача не приятно слушать нравоучения каждый раз

Пожаловаться
СчастливаяМама
ЮлёкТополёк 

На меня наоборот ругались что мало набираю, а на последних неделях, то что много… этих врачей не поймёшь ??♀️

Пожаловаться
LB

Какое же это чудо ???

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
LB 

Спасибо?