Сидела кушала и стала чувствовать, что будто пульсация во влагалище ?похоже на пинки какие то. Такое может быть? У меня плацента 5 см, ставят, что низкая. Что то стало не по себе как то…
Сидела кушала и стала чувствовать, что будто пульсация во влагалище ?похоже на пинки какие то. Такое может быть? У меня плацента 5 см, ставят, что низкая. Что то стало не по себе как то…
Жуть, а не дуть)
И у меня так сегодня было раз три, испугалась дуть, как будто икает или пульсация короче страшно стало дуть, казалось сейчас протопает путь на свет, до сих пор думаю что это… а вам врач что сказал???
Ничего не сказал) это до сих пор наше любимое место потарабанить маму)
Не знаю)))
Поднимется ваша плацента… А что такие ощущения могут быть везде… Я в зал и в перед и в бок и вверх, так что не переживайте..
Странно, что во влагалище… вот сегодня опять чувствую, не часто, но один раз за день бывает
А когда ночью, так это вообще веселье, так не приятно, просто капец… Как будто вот вот вылезет..
Ночью спит) вообще эти 2 дня тихо себя ведёт, копошится просто внизу и всё. ?
Пройдёт позже, терпите..
Скорее бы запинал нормально
Здравствуйте
У меня также во влагилище как будто воздух или булькание, я тоже сначала испугалась, но теперь уже четвёртый день так, в день 2 раза может так, даже ночью
Ну у меня тоже пару раз в день бывает)
Мне врач в предыдущие ? говорила что так малыш икает)))
Блин, интересно ?почему во влагалище отдаёт
У меня так же уже почти с месяц. Как будто во влагалище булькание или воздух, на самом деле это просто вибрация. Читала на других форумах, что было так. У врача интересовалась, сказала так шевеления отдают. У меня по передней стенке. А вчера была на цервикометрии, все норм
У меня тоже по передней стенке, да ощущения похожи, как вы описали)
у меня искала на днях, слабенькие вздрагивания с периодичностью.
У меня сегодня впервые пару раз было
здесь на сайте ведь каждую неделю пишут умения ребёнка
У меня было так примерно на вашем сроке и позже.
Ну значит нормально) было сегодня впервые и всего пару раз
На этих сроках малыш максимум мочевой может давить, а ниже нет, ребенок наоборот поднимается вверх, во влагалище сейчас могут быть ощущение давления, стрельбы, ощущение отека, но не пинков)))а вот перед родами он подкоп уже делает и опускается и тогда уже тормошит как будто и там
Может я не так ощущения описала) ну будто пульсация какая то, пару раз было. Я почувствовала, как малыш пнул в мочевой и отдало во влагалище. Но это только сегодня было пару раз. Малыш поменял положение, раньше пинал по бокам от пупка, а сегодня бьёт вниз как то
Когда в мочевой пинает там как бы ощущения давления может быть и сразу бежишь в туалет писать, даже если одна капля, а терпеть не можешь)
Я так и бегаю, по 100 раз по 1 капле) в том то и дело, что шейку вагинально 2 раза перемеряли и по животу. 1 июля опять иду плаценту смотреть
Ты имей ввиду, что шейка меняется на сроках, в одной поре она не держится, за ней надо наблюдать даже, если все хорошо, она может резко укоротиться, это еще и от уровня прогестерона зависит, не только от других факторов.глаз да глаз за ней
Да я знаю, была 42, потм 48 стала. Принимаю утрик, надеюсь всё нормально. 1 числа посмотрим
С утриком должно быть нормально
Вот надеюсь ?
Так было перед родами, когда ребенок опустился в родовые пути
Ну у меня то от чего( места себе не нахожу. Шейка была 48 мм плацента 5 см… болей нет никаких
Пусть высоту плаценты посмотрят хорошо, может ребенок низко у тебя лежит, возможно бандаж надо носить, чтобы вниз не давил
Прислушайся, может другие это ощущения
У меня тоже так бывает )
А давно началось?
Мне кажется дней 5 назад, но не постоянно а 1-2 в течение дня
Ну у меня тоже всего пару раз было
Ничего страшного ) это отдаёт туда ) просто как по мне, это как то не очень приятно
Ну необычно, как минимум)
Я там икоту чувствовала, но срок был 30+
Блин, что же у меня (
у меня тоже так! не больно, скорее щекотно, как будто копошится, но однозначно странные ощущения) если не забуду, может сегодня на приеме спрошу у врача, если конечно она что-нибудь дельное ответить...
Да, боли нет) но странно так
Бывает такое, а ещё отдает во влагалище когда малыш пинает в районе пупка
Мне вот сейчас пнул он в мочевой и отдало во влагалище ?надеюсь это норма
Ооо, мочевой в виде батута тоже бывает )))
Было такое, но недель с 32 где-то) А с прикреплением проблем никогда не было)
Блин, мне рано чувствовать там тогда (