Вес последующего ребёнка при рождении.

Говорят, что каждый последующий ребёнок рождается чуть крупнее предыдущего. Ну или такой же, но не меньше. У меня первая дочь 3500, вторая 4300 57 см. Неужели третий родится 5 кг? У кого какой опыт?

Не понятна причина, почему такая крупная родилась вторая. Я ростом 165, вес 56 кг. Муж 186, вес 70 кг. Оба с ним мы родились с маленьким весом, я 2300, он 2800. В обе беременности я набрала одинаковый вес — 14-15 кг. Оба раза пошла рожать весом 71 кг. А такая разница между детьми...

Лилу
058369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

пераый родился 3750 второй 3420

Пожаловаться
Бабочка

У меня каждый больше? ждите 5кг, шучу но все может быть мои 1-4160 гр, 2- 4290гр, 3 — 5250 гр

Пожаловаться
Лилу
Бабочка 

Вы сами родили 5-килограммового? Просто мне самой придётся, и я такого не переживу.

Пожаловаться
Бабочка
Лилу 

Нет, у меня все кс, первую экс родила из за предлежания и остальных самой не дали рожать из за крупности детей

Пожаловаться
Лилу
Бабочка 

А я вот сама всех рожала. Вес второй даже не определяли ни ни одном УЗИ.

Пожаловаться
Бабочка
Лилу 

Меня б тоже заставили саму пыжиться, если б 1е роды экс не окончились, на потугах обнаружили, мучали до последнего

Пожаловаться
Лилу
Бабочка 

Я и сама кесарево не хочу.

Пожаловаться
Бабочка
Лилу 

Кесарево намного все проще и меньше рисков. У меня мама брата ер сама родила 4500, родовая травма, инвалид ребенок был, лечили, по больницам много лет, на фиг, я боюсь так здоровьем детей рисковать

Пожаловаться
Лилу
Бабочка 

У меня хорошее здоровье и широкие кости таза, не смотря на то, что вес небольшой. Рисковать мне особо нечем. Мне кс никто и не предложит даже.

Пожаловаться
Дарья

Первый родился 3820, вторая 3270.

Пожаловаться

2850, 4200, 4080

Пожаловаться
Cherry

Обе беременности набрала 7-8 кг, мы с мужем обычные, дочка родилась 2680, сын 3400

Пожаловаться
Света

Крупность плода зависит только от генетики родителей?

Пожаловаться
Лилу
Света 

Что ж у нас за генетика такая?) у нас как раз генетики крупности плода и не было! Поэтому это очень удивительно.

Пожаловаться
Света
Лилу 

Не только родители, но и дяди и тёти, бабушки и дедушки! Рост/вес!

Пожаловаться
Kryu

2950 и 3470

Пожаловаться
Ольга

Сын первый 4400 и 58. Дочка вторая 3530 и 54. Тоже пугали, что второй ребенок может быть крупнее первого

Пожаловаться
Евгения

Интересно почитать… у меня сын был 3100 я думала умру там, тяжело было рожать… а ща?

Пожаловаться
Надя

Мне тоже страшно. Первый сын 4240. Сейчас не знаю, что будет