Девочки, у кого с кесарева прошло 3-4 месяца ( нам 26 будет 4 месяца) вы занимаетесь спортом? Я оч хочу табата, идёт 20 минут и 500 кал как не бывало, но тренировка тяжелая… но боюсь, вот думаю есть здесь такие или все таки ещё рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Врач сказала, спортом можно с 6 мес

Пожаловаться
MissNadi

Потихоньку начала вводить тренировки легкие, через 5-6 месяцев! Думаю сразу на интенсивную тренировку идти нельзя, нужно очень осторожно начинать )

Пожаловаться
Яна

Тоже 26 февраля рождён сынок, пока не занимаюсь… да и веса лишнего нету, наоборот худею и худею… единственное животик бы подтянуть не помешало

Пожаловаться
Алёна

Попробовала позаниматься в зале по лайту, в итоге разболелся живот, прям тянул сильно два дня.Решила что рано, буду ждать

Пожаловаться
Светик

Тоже хочу, но пока боюсь. Вроде и легко и быстро все зажило, но месяцев до 5 потерплю, хоть мой живот-холодец меня жутко бесит))

Пожаловаться
Liana

Занимаюсь в зале уже, но пока только кардио

Пожаловаться
Евгения

Такие как вы выразились были есть и будут)) но это не значит, что у них все хорошо и не будет последствий)

Пожаловаться
Кристина

Как женщина может решиться на вторую Б сразу же после КС? Должно же пройти хотя бы 2 года, чтобы внутри точно всё нормально срослось… Это собой вообще дорожить не надо. Да ещё думать о таких физических упражнениях…
да занимайтесь, кто ж вам мешает?? Но проблемы в дальнейшем же будут ваши.)

Пожаловаться
AnnaMe

Я через 4,5 начала заниматься

Пожаловаться
Ксения

Я с 6 месяцев начала заниматься

Пожаловаться
Амина

Рано еще