Что вам понадобилось в рд?

Девочки, поделитесь опытом, что вам понадобилось очень, чтоб вы посоветовали взять?

Юлия
018155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya

я ещё сама не рожала, не знаю как на деле, но очень девочки хвалят такое впитывающее белье, говорят — очень удобно! купила такие уже и себе))

Что вам понадобилось в рд?
Пожаловаться
Марианна

Ничего необычного не нужно было. Из еды воды побольше и печенье, но это я просто сладкоежка и без печенья не могу. А так когда бы вы не родили, если у нас рожает, вас покормят (меня, по крайней мере, оба раза кормили, хоть в это время и не было еды по расписанию). Одежду для ребёнка сейчас точно не надо, жара и так. Молокоотсос и вме прочее — это очень индивидуально, кому-то надо, кому-то нет. Как и лекарства. Нужен только крем для сосков, он же и ребёнку подходит, а там посмотрите.

Пожаловаться
Алиса

Не помню скидывала тебе раньше. Может повторюсь. Это мой список.

https://www.baby.ru/blogs/post/568596326-43590297/

Пожаловаться
Милая

Вместо послеродовых прокладок 2 пачки ночных (либресс хорошие)гораздо удобнее с ними.для ребёнка именно чепчики меньше 56размера чтоб не крутились и не слетали с головы, мазь декспантенол мазать руки и ножки потому что сильное шелушение началось.Вместо одноразовых трусиков несколько обычных хлопковых, чай чёрный и маленькая сгущёнка с крышкой; молокоотсос пригодился в последний день потому что руками не получалось размять грудь, проснулась с утра с полными бедонами твёрдыми немного молокоотсос помог и сам ребёнок.одежды на ребёнка комплектов 5.тряпочки вытирать срыгивания молока/смеси у малыша

Пожаловаться
Юлия
Милая 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Мне очень понадобились :-прокладки послеродовые, одноразовые трусы 2 шт, гель для душа, шампунь, полотенце, детское мыло, памперсы, глицериновые свечи, мазь проктоседил, резиновые шлепки, зарядка для телефона, одежда для ребёнка, распашонка и штанишки

Пожаловаться
Ann

Накладки на туалет!

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

мне очень помогли орешки кешью))))) спасли от голодной смерти буквально)))

и глицериновые свечи

Пожаловаться
Марина

Лично мне: прокладки и лекарства(свечи глицериновые, релиф мазь и свечи, крем для сосков-декспантенол). Все.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Пампося

Я пожалела что не взяла какой нибудь еды, вторую родила в 15-35, а ужин в роддоме рассчитан только на тех кто с утра поступил. Голодная была бы до завтрака, и муж в другом городе был, не смог привезли. Соседка по палате спасла,, ей муж привёз печенье и снежок

Пожаловаться
Юлия
Пампося 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

У всех по разному все пригодилось.

Пожаловаться
Елена

Одноразовые  пелёнки, послеродовые прокладки, вода, телефон, гель для душа 

Пожаловаться
Мария

Бандаж. Я сразу не взяла, в итоге довозили

Пожаловаться
Екатерина

Главное это для ребёнка, памперсы(у меня штук 45 ушло), салфетки влажные, и сменые распашонки, носки, шапочка). Мне в основном кроме трусов послеродовых и прокладок ничего не понадобилось)

Пожаловаться
Елена

Жалела, что не было молокоотсоса. Молока приходило много, а ребенок но еще мало и ходила вся мокрая

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Вот это сложно угадать, как будет, ну если что думаю, что привезут??