Кто же у нас? 14 июня 2019 22:21 Мамочки, были на узи в 15 недель. Очень уже хочется узнать, кто же у нас ) Кто что думает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита18 летПолина9 летСерафим6 летЕвангелина5 лет Москва Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Я бы подождала второго скрининга))) Мало ли, вдруг пуповина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Санкт-Петербург ↩ Элис Вот и мне врач ответила, что после родов точно узнаем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Мария8 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону Мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Однозначно мальчик)Поверьте маме трёх сыновей и жду ещё четвёртого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Мужичек, видно хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр5 летАнастасия3 года34н Москва Вот мой сынок) как раз недель 15-16 по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр5 летАнастасия3 года34н Москва Похоже что мальчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Filip5 лет Белград Сами то не видите?)))) Мужик!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь6 лет Москва Мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Лиля Лукас12 летЛуис10 летЛеннард5 лет Берлин Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергеевна Антон23 годаАлександра20 летДмитрий8 летАртём12 летВиктория30 лет Евпатория Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Мальчика вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку mva Полина8 летМира6 лет Москва Единогласно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва Вот у меня мальчик и девочка. Оба в 15 недель) Показать ещё12 Предыдущая статьяТорч инфекции, надо ли ещё раз сдавать их?Следующая статьяБактериальный вагиноз на маленьком срокеАктуальные постыкалендарь беременности на 20 неделипочему гистерорезектоскопию делают на 5-7 день цикла
Мальчик
Я бы подождала второго скрининга))) Мало ли, вдруг пуповина?
Вот и мне врач ответила, что после родов точно узнаем )
Мальчик ?
мальчик)
Однозначно мальчик)
Поверьте маме трёх сыновей и жду ещё четвёртого)
Мужичек, видно хорошо)
Вот мой сынок) как раз недель 15-16 по-моему
Похоже что мальчик ?
Сами то не видите?)))) Мужик!)))
Мальчик!
Мальчик
Мальчик
Мальчика вижу
Вот у меня мальчик и девочка. Оба в 15 недель)