Бурление в матке! В 10 недель! Что это???

В первые две беременности не было!!! А щас вот чувствую, как мыльные пузыри лопаются, бурлит, даже слышно и руку кладу именно на лонное сочленение и чувствую, что там прям в малом тазу бурлит. Что это???

Анюточка
018982

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Шишкина

У меня третья беременность, 19 недель, и я до сих пор не отличаю шевеления ребенка от газов в кишечнике)) А в 10 недель бурлить в матке не может НИЧЕГО, это точно))

Пожаловаться
Миледи

Кишечник, газы. Явно не в матке

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Может малыш шевелится так? Многие в первую Б в 12 недель хорошо все чувствуют, а тут третья…
Про кишки, конечно, смешно читать даже??♀️

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 

Смешно читать про ребёнка. Загуглите где матка на этом сроке и какого она размера, какого размера эмбрион.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Марина 

Мне не нужно гуглить такие элементарные вещи.

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 

В том-то и дело, что все элементарно. Матка за лобковой костью, низко. Бурлить там ничего ещё не может в принципе. А вот кишечник вполне может себя так вести на ранних сроках, тем более девушка пишет, что такое бывало.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Марина 

Ну не за лобком же кишечник-1. И 2- до 10 недель беременности кишечника не было чтоль? Или он никогда не бурлил. Не было, возможно потому что это была не 3я беременность. Размер плода, понятно что крошечный еще, но он уже шевелится, там воды и плацента, есть чему бурлить.

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 

В том-то и дело, что кишечник не там.
автор написала выше, что бывали уже проблемы с кишечником. Ну не может быть это ребёнком никак. Ктр несколько сантиметров, его не почувствуешь ещё.

Вы вообще были беременны? У меня вторая и в 14 недель даже не верили, что я что-то чувствую.

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 

И насчёт плаценты тоже загуглите? когда она появляется. Вроде анатомию все проходят в школе.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Марина 

Ну вы такие глупости пишите… Вы путаете появление плаценты и ее готовность. В 5 недель у меня плацента была 6 см. ( не ММ, а СМ), полностью свои функции она начинает выполнять к 12 неделям.
На счет " выше"- я невеимательно читала, видимо. Я свою первую беременность в 12 недель ощущала на все 100, сейчас я беременна 8й раз, если это имеет значение для вас.

Пожаловаться
Марина
Мнака Кулебяка 

Анатомию читайте, ваши комментарии все смешнее? хорион это называется и он неподвижен, не бурлит в матке. Плацента (которая полностью сформируется и начнёт так называться ближе к 20 неделям) по передней стенке вообще мешает рано почувствовать шевеления. Вот честно, тяжело что-то объяснить человеку, который не знает и даже не хочет в интернете почитать. Считайте, что это шевеления, только врачам на смех не говорите)))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Марина 

Я не считаю что это шевеления, я предполагаю и теория с кишечником — самая бредовая вообще. Ну я рада что вы хоть " хорион" знаете, просто видя ваш "уровень подготовки" я боялась такое слово написать даже. Мне тоже тяжело что то объяснять, ощущение будто я с ребенком общаюсь. Вы помните вообще о чем речь шла? Причем тут подвижность хориона, я говорю о том что это уже давно не мизерная матка с эмбрионом с кунжутное семечко, а там вполне есть чему наводить движуху всякую. Или вы думаете там тишина полнейшая и ничего не происходит? Или в вашем учебнике анатомии кишечник возле лонного сочленения был указан?

Пожаловаться
Марина

Кишечник это

Пожаловаться
АнасТасия

Это газы в кишечнике!

Пожаловаться
Ксения

Кишки)))

Пожаловаться
Елена

Газы это в кишечнике)))))

Пожаловаться
Анюточка
Елена 

Блин… точно??? А то я переживаю так, из-за токсикоза, что думаю может че там происходит в матке. Просто живот бывало урчал внизу живота, но чтобы так внутри там… глубоко где-то внизу.....

Пожаловаться
Елена
Анюточка 

Конечно газы