Девочки, мне сегодня привезли доплер (sonoline b), попробовала впервые, ничего не поняла, свое сердце слышу четко, Прикладывала внизу живота, в каком-то месте слышу сердцебиение, но показатели как мое 125… в какие-то моменты на секундочки показывало несколько раз 145, 135, но в основном слышно было именно на 125. Я была на узи на 8 неделях, сердцебиение было 150, до этого тоже была было 145, все соответствовало нормам.
Как думаете, это я свое слышу?
Допплер
Комментарии
Актуальные посты
только в 12 недель услышала, до этого только свою пульсацию в паху справа и слева слышала (в 11 недель). когда услышите сердечко ребенка сразу поймёте, очень отличается, похоже на стук колес у поезда, когда он быстро едет. попробуйте над лобком посередине, и чуть в стороны.
Подскажите, где заказывали доплер? Надо тоже купить )))
Я на амазоне… думаю в интернет магазинах найти не сложно.
Я выше слушала. Попробую завтра еще раз)) спасибо?
Я вчера нашла и сегодня, срок у меня 10 недель и 2 дня) я на цифры не смотрю, по звуку все понятно)
Утром искала, не нашла?
А у вас где примерно нашлось?
Где волосы расти закачивают, почти по середине)
Теперь нашла! Я искала гораздо выше)??
Не, ещё так не поднялся))
Нахожу на своём сроке около вен по бокам. От вены стук спокой, а сердечко бусинки колотиться)))
Как здорово! ???
Да ?
Но есть беспокойство когда мин.20ищешь и не найти(
Делайте обязательно с гелем для УЗИ, если нет просто кремушка подойдет. Для начала поставьте под грудь свою, поймайте свое сб. Посмотрите сколько покажет. И потом мелленно водите по пузу в поисках сб малышка) На таком сроке он в районе лобка.
Спасибо! Гель в комплекте шел! Сегодня минут 5 водила, не нашла, но я чуть выше смотрела. Попробую еще утром на голодный желудок) очень интересно ? но если рано, то что делать подожду)
Не рано) я сама примерно с такого срока слушала)))
Надо просто приноровиться)
Буду тренироваться) а у меня частота 3mhz, но можно и два сделать. Но я почитала что если не пышка то нужно на 3х слушать? А у вас сколько?
2. Жаль нельзя видео вставить)
Такой
ниже пупка по центру им находила, по бокам это полые вены и там медленный стук, а у малыша как собака после забега такой звук)))
Поищу еще утром))
главное лечь на спину прям ровно
На полный мочевой
Знаете попробуйте с утра
С 15 недели начала, тоже ничего не поняла, потом прям внизу живота нашла его.
Мне в жк только на 18 начали слушать
Скорее всего ваши крупные сосуды
Элиза)!!! У меня тоже и токсикоз был, с недели 16-17 стало светить солнце)). С 20-й недели подросла), на неделю стало тяжело, отдышка… теперь снова хорошо))
Я ооочень-ооочень жду когда же и мне солнышко засияет! ??☀️☀️
125 это вы артерию свою слышите. Скоро вы присноровитесь и будете знать точно, где именно сердечко. У меня между пупком и лобком посередине чуть справа. Ищите, найдёте))
А вообще, в 11 недель я над лобком находила, где животик выпирал
???
????
На сколько я знаю, вы и врач сможете прослушать сердечко малыша, только с 20-й недели. До этого только по УЗИ
Буду ждать… вообще время тянется что-то так бесконечно долго. Мне кажется я уже не помню жизнь до токсикоза и беременности. А еще даже 10 недель нет!
с 8 недель слушали с мужем таким допплером)
Так, пошла искать))
С 30 недель нормально сердцебиение показывает, не нервируйте себя лучше лишний раз этим доплером!
Эх)) не нервирую)) но узи тааак долго ждать еще)) вообще хочу уснуть и проснуться в январе, мне даже снилось это, что проснулась, а уже родила ?