Допплер

Девочки, мне сегодня привезли доплер (sonoline b), попробовала впервые, ничего не поняла, свое сердце слышу четко, Прикладывала внизу живота, в каком-то месте слышу сердцебиение, но показатели как мое 125… в какие-то моменты на секундочки показывало несколько раз 145, 135, но в основном слышно было именно на 125. Я была на узи на 8 неделях, сердцебиение было 150, до этого тоже была было 145, все соответствовало нормам.

Как думаете, это я свое слышу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

только в 12 недель услышала, до этого только свою пульсацию в паху справа и слева слышала (в 11 недель). когда услышите сердечко ребенка сразу поймёте, очень отличается, похоже на стук колес у поезда, когда он быстро едет. попробуйте над лобком посередине, и чуть в стороны.

Пожаловаться
Татьяна

Подскажите, где заказывали доплер? Надо тоже купить )))

Пожаловаться
eliza
Татьяна 

Я на амазоне… думаю в интернет магазинах найти не сложно.

Пожаловаться
eliza

Я выше слушала. Попробую завтра еще раз)) спасибо?

Пожаловаться
Дарина

Я вчера нашла и сегодня, срок у меня 10 недель и 2 дня) я на цифры не смотрю, по звуку все понятно)

Пожаловаться
eliza
Дарина 

Утром искала, не нашла?
А у вас где примерно нашлось?

Пожаловаться
Дарина
eliza 

Где волосы расти закачивают, почти по середине)

Пожаловаться
eliza
Дарина 

Теперь нашла! Я искала гораздо выше)??

Пожаловаться
Дарина
eliza 

Не, ещё так не поднялся))

Пожаловаться
Vera

Нахожу на своём сроке около вен по бокам. От вены стук спокой, а сердечко бусинки колотиться)))

Пожаловаться
eliza
Vera 

Как здорово! ???

Пожаловаться
Vera
eliza 

Да ?
Но есть беспокойство когда мин.20ищешь и не найти(

Пожаловаться
Мария

Делайте обязательно с гелем для УЗИ, если нет просто кремушка подойдет. Для начала поставьте под грудь свою, поймайте свое сб. Посмотрите сколько покажет. И потом мелленно водите по пузу в поисках сб малышка) На таком сроке он в районе лобка.

Пожаловаться
eliza
Мария 

Спасибо! Гель в комплекте шел! Сегодня минут 5 водила, не нашла, но я чуть выше смотрела. Попробую еще утром на голодный желудок) очень интересно ? но если рано, то что делать подожду)

Пожаловаться
Мария
eliza 

Не рано) я сама примерно с такого срока слушала)))

Пожаловаться
Мария
eliza 

Надо просто приноровиться)

Пожаловаться
eliza
Мария 

Буду тренироваться) а у меня частота 3mhz, но можно и два сделать. Но я почитала что если не пышка то нужно на 3х слушать? А у вас сколько?

Пожаловаться
Мария
eliza 

2. Жаль нельзя видео вставить)

Пожаловаться
Мария

Такой

Допплер
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ниже пупка по центру им находила, по бокам это полые вены и там медленный стук, а у малыша как собака после забега такой звук)))

Пожаловаться
eliza
Соньказолотаяручка 

Поищу еще утром))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
eliza 

главное лечь на спину прям ровно

Пожаловаться
Вика

На полный мочевой

Пожаловаться
Вика

Знаете попробуйте с утра

Пожаловаться
Вика

С 15 недели начала, тоже ничего не поняла, потом прям внизу живота нашла его.

Пожаловаться
Настасья

Мне в жк только на 18 начали слушать
Скорее всего ваши крупные сосуды

Пожаловаться

Элиза)!!! У меня тоже и токсикоз был, с недели 16-17 стало светить солнце)). С 20-й недели подросла), на неделю стало тяжело, отдышка… теперь снова хорошо))

Пожаловаться
eliza
Ирина Ушакова 

Я ооочень-ооочень жду когда же и мне солнышко засияет! ??☀️☀️

Пожаловаться
Ирина

125 это вы артерию свою слышите. Скоро вы присноровитесь и будете знать точно, где именно сердечко. У меня между пупком и лобком посередине чуть справа. Ищите, найдёте))

Пожаловаться
Ирина

А вообще, в 11 недель я над лобком находила, где животик выпирал

Пожаловаться
eliza
Ирина 

???

Пожаловаться
Ирина
eliza 

????

Пожаловаться

На сколько я знаю, вы и врач сможете прослушать сердечко малыша, только с 20-й недели. До этого только по УЗИ

Пожаловаться
eliza
Ирина Ушакова 

Буду ждать… вообще время тянется что-то так бесконечно долго. Мне кажется я уже не помню жизнь до токсикоза и беременности. А еще даже 10 недель нет!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина Ушакова 

с 8 недель слушали с мужем таким допплером)

Пожаловаться
eliza
Соньказолотаяручка 

Так, пошла искать))

Пожаловаться
Анна

С 30 недель нормально сердцебиение показывает, не нервируйте себя лучше лишний раз этим доплером!

Пожаловаться
eliza
Анна 

Эх)) не нервирую)) но узи тааак долго ждать еще)) вообще хочу уснуть и проснуться в январе, мне даже снилось это, что проснулась, а уже родила ?

Показать ещё