Девушки, подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь пренатальный скрининг в клинике Кулакова (Москва, на Опарина)? Какие впечатления? Сколько дней готовят результаты? Буду благодарна за любой отзыв🙏🏼
Девушки, подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь пренатальный скрининг в клинике Кулакова (Москва, на Опарина)? Какие впечатления? Сколько дней готовят результаты? Буду благодарна за любой отзыв🙏🏼
Я тоже у Белоусова делала два раза (со 2 и 3 ребенком), скоро с 4 пойду к нему))) очень советую врача! УЗИ в тот же день протокол скриринга, кровь через пару дней. Костюков тоже хороший, но он больше по многоплодным бер
С 4-ым? Героиня?? А на узи мужу разрешалось присутствовать? Мой ещё ни разу не был, очень хочет сходить )
Да, конечно! Врач все покажет, расскажет подробно!))) к нему за 2 недели запись, звонить с 8 утра, иначе не попасть
Я делала там первый скрининг, у Белоусова, прекрасный врач, внимательно осмотрел, все замерил и сказал пол. После скрининга была спокойна потому что была уверенна в результатах скрининга. Врача этого все очень хвалят, он заведующий УЗИ там, с записью к нему правда сложно.
Спасибо за отклик! А меня моя гинеколог отправляет к Костюкову. Результаты действительно готовы за 2 рабочих дня? Неудобно, что и сдача и получение только в будние дни, приходится брать дни на работе за свой счёт :(
Мне казалось там даже около 5 дней готовились результаты, но я могла уже забыть) Да, забрать и правда только в будние дни можно, в определенные часы. Я на пол дня отпрашивалась.