😕😕😕Ретрохимальная гематома 😭😭😭

Девочки, очень желанная беременность.Все было хорошо как резко не начали темно коричневые выделения — итог гематома 7х3 мм. Пью дюфастон, фольку, папаверин на ночь свеча. Выделения уже 4ый день продолжаются темно коричневые но мало, так же как и в первый день… сказали через неделю прийти если выживет ляля то выживет почему так сказали все таки гематома только 7мм. 5,5акушерских недель. Как вы лечились? Как у вас все протекало? Да и я все таки не выдержала и через 4дня те сегодня опять иду на узи чтоб уже наверняка услышать как и что там от хорошего узиста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Не переживайте, заживёт на маленьком сроке. Я не теряю надежды, что моя гематома рассосётся и выйдет, а она у меня сейчас 125 мм на 37 мм.

Пожаловаться
Виктория

Все будет хорошо. У меня большая гематома была. Лежите. Коричневые это хорошо потому что выходит гематома. Если вагинально узи будут делать то не советую идти. Меня последний раз смотрели вагинально недель 5-6 назад впринципе. Имею ввиду даже на кресло не сажали. Не идите пока. Ничего не поменяется. Меньше нервничайте. Врачей не слушайте когда такое говорят. Отдыхайте и идите позже

Пожаловаться
Светлана

Главное лежать. И странно, что транексам не назначили. Со средней гематома была, контроль УЗИ раз в неделю вполне достаточно

Пожаловаться
Юлия

Транексам в больнице капельницу ставили, потом таблетки, много лежала, все будет хорошо. Дюфастон. А я на утрожестане. Шли какое-то время светло-коричневые, сейчас нет слава богу

Пожаловаться
Oksi

посмотрите это видео

Пожаловаться
Лялик
Oksi 

Какое?

Пожаловаться
Oksi
Лялик 

Ну вот ссылка же на видео.

Пожаловаться
Oksi
Лялик 

Видите ссылку? У вас очень маленькая гематома. Не переживайте.

Пожаловаться
Лялик
Oksi 

К сожалению ссылку не видно можете скинуть в Сообщения

Пожаловаться
Алиша

Пила дюфастон и транексам, лежала. Через неделю все было норм

Пожаловаться
Даша

Никак не лечилась, просто лежала много, тяжести не поднимала