39 недель✌️

Я думала, что к этому сроку уже рожу, но увы?никаких признаков, ничего совершенно ?Я не понимаю почему так, хоть ещё до 40 недель 7 дней, но это по моим подсчетам, если верить врачам, то пошла 41 неделя?Как же хочется уже увидеть своего кроху?Начинаю переживать все ли там хорошо, как там мой мальчик, может просто схожу с ума, а что еще остаётся. С одной стороны хочется уже родить, с другой какой-то страх одолевает, что и как?Вот смотрю многие как и я в ожидании и никто никак не родит, как же я вас понимаю девочки, ну что ж будем ждать, что ещё делать, мне уже кажется, что я вечно буду беременной?делитесь как вы? Как ваши животики, кидайте фото?

39 недель✌️

Юлия
315128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Девчонка в роддоме приседала 3 подхода по 15 раз, через 1,5 часа отошли воды и поехала в родилку ?

Пожаловаться
Лида

Сегодня на кресле был осмотр, оказывается даже раскрытие в 2 пальца есть, а я ничего не чувствую )) тоже ждём, ни каких признаков )) но врач обрадовал, возможно в воскресенье родимся )) очень хочется !

Пожаловаться
Юлия
Лида 

Может и мне сходить?

Пожаловаться
Лида
Юлия 

Мне всегда врач сам назначает приём ??♀️ на этой неделе 2 раз прихожу )) Вас уже не осматривают ?

Пожаловаться
Юлия
Лида 

Не-а ?

Пожаловаться
Юлия
Лида 

Сказал на последнем приёме, больше до родов не приходить ?

Пожаловаться
Лида
Юлия 

Ну вот (( а нам мучайся, гадай(

Пожаловаться
Valery
Лида 

У меня 1 палец. Пробка вышла полностью
Сегодня тянет поясницу и все. Жду

Пожаловаться
Елена Трусова

Физическая нагрузка ( в виде мытья полов и т д ) не влияет на начало родов, а может только утомить. Ребёнок родиться, когда будет готов ...

Пожаловаться
Valery

Аналогично все

Пожаловаться
Гроза Морей

Полы мойте под кроватями и по лестница ходите туда сюда днями и родите

Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 

Я что только не делаю, осталось только мебель переставить?

Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия 

переставляйте))) что ж еще делать))

Пожаловаться
MissisMin

К 42 родите точно)

Пожаловаться
Юлия
MissisMin 

??