Девочки! Всем привет! По узи нам уже 16 недель! ?? и мы узнали пол) ходила к знакомой семьи -гинекологу, она посмотрела по узи- мы ждём девочку!?❤️?
У меня к вам такой вопрос, мои хорошие!
Раньше у меня голова болела довольно редко (раз в месяц, даже реже), всегда спасал и сразу помогал ибупрофен.
Последние недели две стала замечать, что голова болит чуть ли не каждый день. Пришла к терапевта, даже взяла больничный (горло красноватое и немного сопли были), думала, что болит из-за простуды. Знаю, что может невралгия (когда сильный холодный ветер- может заболеть голова потом, а в Питере часто такой ветер?)…
потом стала думать на Магнелис B6, ибо я как перестала пить- прошли постоянные боли, правда и совпало, что в этот день резко похолодало и спала жара, от которой я чуть не сдохла!!!!!
Короче, не знаю в чем дело( но некоторые могут терпеть и вести обычный образ жизни, но я не могу реально ничего делать- даже лежать и спать с болью не могу(
Уже два раза пила по полтаблетки парацетамола и один раз ибупрофен, который реально сразу помог!
Все подруги, у кого есть дети, в основном избегали таблеток. Но две есть, которые пили ибупрофен, когда голова болела и все норм- дети здоровы)
Короче, скажите! Кто чем спасался? У меня кстати очень низкое давление мое родное- 90/60.

Пила парацетамол в обе б.все ок с детьми
Спасибо за ответ☺️
Нуруфеном и нош-па
Пили всегда, как болела голова? Нурофен таблетка для взрослых?
Обычный нуруфен в таблетках
Поняла, спасибо!!!☺️
Нурофен пила, так как мне ничего другого не помогало и до беременности. Но не каждый день пила. А когда вот прям вообще капец как болело
Поняла… спасибо за ответ!
Может гимоглабина мало, и из-за давление тоже может быть
Гемоглобин только вчера сдала- 115, немного понижен, но вряд ли из-за него
Я так тебя понимаю. У меня тоже давление низкое и тоже мучаюсь с головой. Не могу шевелиться, наклоняться… такого не было никогда. Пить кроме но Шпы боюсь… стала носить воротник ортопедический, чтобы кровообращение улучшилось ??♀️
Ох Катенька, если б не работа хотя бы, я на работе смотрю 12 часов в монитор- от этого ещё больше голова болит(( воротник мне вряд ли поможет
Вот как раз на работе и сижу в нем ?тоже в монитор смотрю видимо пережимаются сосуды… так же заметила влияет ветер, когда штормовое объявляют сразу болит
Мы прям с вами похожи, по-моему??
Да) Нам тоже девочку увидели ???
Прикольно как!❤️????
Помогал и выписывали парацетамол. Вы понаблюдайте давление — мое тоже 90/60, в беременность повысилось.
Поняла, надо купить меритель давления))
Да, у меня утром было высокое, надо смотреть в течение дня, если что — обратиться к врачу и обязательно сказать, что рабочее 90/60.
Спасибо)
ООО❤️ поздравляю лёгкой беременности вам??
Спасибо ?❤️
Детский нурофен пила. У меня адски болела голова во время беременности
Бедняжка ( а нурофен в сиропе или таблетках?
В сиропе. Без него вообще не могла. Детки здоровые, слава Богу.
Спасибо, поняла вас!
Легкой беременности ?
Спасибо!!!
пила ношпу.голова болела часто.
Ношпа не помогает практически, слегка накал боли снимает, но не спасает(((
Поздравляю вас, девочка это хорошо ☺️ в 16 недель уже можно узнать пол?
Можно, но мне в 16,4 сказали точно мальчик, а в 18,6 оказалась девочка ???
Ого?
В принципе да- можно, если удачно повернётся )))