Девочки! Всем привет! По узи нам уже 16 недель! 🌸🌈 и мы узнали пол) ходила к знакомой семьи -гинекологу, она посмотрела по узи- мы ждём девочку!😍❤️🎈
У меня к вам такой вопрос, мои хорошие!
Раньше у меня голова болела довольно редко (раз в месяц, даже реже), всегда спасал и сразу помогал ибупрофен.
Последние недели две стала замечать, что голова болит чуть ли не каждый день. Пришла к терапевта, даже взяла больничный (горло красноватое и немного сопли были), думала, что болит из-за простуды. Знаю, что может невралгия (когда сильный холодный ветер- может заболеть голова потом, а в Питере часто такой ветер😬)…
потом стала думать на Магнелис B6, ибо я как перестала пить- прошли постоянные боли, правда и совпало, что в этот день резко похолодало и спала жара, от которой я чуть не сдохла!!!!!
Короче, не знаю в чем дело( но некоторые могут терпеть и вести обычный образ жизни, но я не могу реально ничего делать- даже лежать и спать с болью не могу(
Уже два раза пила по полтаблетки парацетамола и один раз ибупрофен, который реально сразу помог!
Все подруги, у кого есть дети, в основном избегали таблеток. Но две есть, которые пили ибупрофен, когда голова болела и все норм- дети здоровы)
Короче, скажите! Кто чем спасался? У меня кстати очень низкое давление мое родное- 90/60.

Ой как вас понимаю- жара это просто ад какой-то! Держитесь! Намочите полотенце и носите на плечах- сразу легче станет
Поздравляю!!! Девочка -это здорово????!!
Пару раз, когда голова разболелась, пила панадол. Другие препараты нельзя(. И еще пару раз, когда голова болела от низкого давления-пила кофе.
Здоровья вам с малышкой! У нас жара до сих пор нереальная. Просто нет сил вообще ни на что((
Аккуратный пузик с маленькой принцессой ?
❤️☺️?
Хм, у меня тоже есть хондроз..)) спасибо за отклик!)?
У меня из-за шейного хондроза боли в Б начались, до 5 дней спасалась индометациновой мазью (больше не5 нельзя) на шею и воротником шанца. Если бы не знала, что у меня хондроз и не подумала бы, что это он, т.к. шея не болит
Поздравляю с девчушкой! У меня скоро узи возможно скажут пол. Я думаю тоже девочка вторая)) Пару раз но-шпу пила. У меня на мерили высокое давление теперь у кардиологу наблюдаюсь((
Ого, понятно!!! Высокое давление- опасно… следите за собой!?☺️
Да вот поставили аппарат на сутки)
И куча всяких обследований
Да, мы вот сейчас погуляли и лучше прям стало. Да, я тоже в жару чуть не подохла ?? Надеюсь, лето пройдёт хорошо)))
Парацетамол пью. Тоже голова часто стала болеть
Поняла, спасибо!
Поздравляю с девочкой ? животик уже виднеется ? так мило )
Спасибо!☺️?
Поздравляю тебя с принцесой???. По вопросу не подскажу, благо меня не беспокоят головные боли, хотя давление такое же как у тебя и до беременности часто голова болела.
Спасибо!!! Да, прекрасно, когда ничего не болит ?☺️??
Головные боли связаны зачастую с проблемами с сосудами в голове, делала мрт у меня плохой отток от того и боли, может у вас что-то подобное, ибупрофен очень садит печень, это я вам точно скажу потому что раньше плотно сидела на нем, ищите другое средство, иначе потом будете мучаться от других болей..
Ну я его редко-редко пью и с печенью сейчас все ок по узи и по показателям крови) но спасибо за инфу!!!!
Дай бог что все хорошо и было, но лучше избегать обезболивающих препаратов вообще)
Это я согласна!!! Но когда сильно болит?, уже не до этих мыслей…
Понимаю, но нужно искать что-то более безопасное методом проб)
Да, это точно!
Я пила анальгин, нурофен, глицин
Поздравляю с принцессой???по поводу головной боли у меня что в 1 что во вторую б до 20 недель была, спасал только парацетамол
Спасибо!!!!???
Тоже давление низкое. Был период голова болела часто, во втором триместре, прошло слава богу) Врач сказала кофе пить, таблетки кофеин, цитрамон можно. И к неврологу сходить назначила.
Поняла, спасибо!!! Может, такой триместр(( когда голова часто болит у многих(
Поздравляю с девчушкой? Последите за давлением, не скачет ли? Если низкое, думаю чашечка сваренного кофе не повредит (т.к сама гипотоник, читалка много инфо об этом для предстоящей беременности, а то иногда без чашки кофе голова раскалывается) но лучше спросить врача
Спасибо, Анечка! Я завтра иду к врачу и все ей расскажу) да, кофе я раньше пила часто, а сейчас бросила. Может, опять начать немного пить..
Тема головной боли и зубной прямо мое я пила Цитрамон если много не пить его нечего не будет слишком налетать не стоит но мне от зубной помогает Цитрамон
Спасибо! Надо попробовать цитрамон тоже