Пол. Головная боль

Девочки! Всем привет! По узи нам уже 16 недель! 🌸🌈 и мы узнали пол) ходила к знакомой семьи -гинекологу, она посмотрела по узи- мы ждём девочку!😍❤️🎈
У меня к вам такой вопрос, мои хорошие!
Раньше у меня голова болела довольно редко (раз в месяц, даже реже), всегда спасал и сразу помогал ибупрофен.
Последние недели две стала замечать, что голова болит чуть ли не каждый день. Пришла к терапевта, даже взяла больничный (горло красноватое и немного сопли были), думала, что болит из-за простуды. Знаю, что может невралгия (когда сильный холодный ветер- может заболеть голова потом, а в Питере часто такой ветер😬)…
потом стала думать на Магнелис B6, ибо я как перестала пить- прошли постоянные боли, правда и совпало, что в этот день резко похолодало и спала жара, от которой я чуть не сдохла!!!!!
Короче, не знаю в чем дело( но некоторые могут терпеть и вести обычный образ жизни, но я не могу реально ничего делать- даже лежать и спать с болью не могу(
Уже два раза пила по полтаблетки парацетамола и один раз ибупрофен, который реально сразу помог!
Все подруги, у кого есть дети, в основном избегали таблеток. Но две есть, которые пили ибупрофен, когда голова болела и все норм- дети здоровы)
Короче, скажите! Кто чем спасался? У меня кстати очень низкое давление мое родное- 90/60.

Пол. Головная боль Пол. Головная боль

Алиса
568355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ой как вас понимаю- жара это просто ад какой-то! Держитесь! Намочите полотенце и носите на плечах- сразу легче станет

Пожаловаться
Янина

Поздравляю!!! Девочка -это здорово????!!

Пару раз, когда голова разболелась, пила панадол. Другие препараты нельзя(. И еще пару раз, когда голова болела от низкого давления-пила кофе.

Здоровья вам с малышкой! У нас жара до сих пор нереальная. Просто нет сил вообще ни на что((

Пожаловаться
Катерина

Аккуратный пузик с маленькой принцессой  ?

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

❤️☺️?

Пожаловаться
Алиса

Хм, у меня тоже есть хондроз..)) спасибо за отклик!)?

Пожаловаться
Дина

У меня из-за шейного хондроза боли в Б начались, до 5 дней спасалась индометациновой мазью (больше не5 нельзя) на шею и воротником шанца. Если бы не знала, что у меня хондроз и не подумала бы, что это он, т.к. шея не болит

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Поздравляю с девчушкой! У меня скоро узи возможно скажут пол. Я думаю тоже девочка вторая)) Пару раз но-шпу пила. У меня на мерили высокое давление теперь у кардиологу наблюдаюсь((

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

Ого, понятно!!! Высокое давление- опасно… следите за собой!?☺️

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

Да вот поставили аппарат на сутки)

Пожаловаться
АлёнкаИкс

И куча всяких обследований

Пожаловаться
Darya
Приветик! Парацетамол можно по полтаблетки. Но я уже пила 2 раза по полтаблетки цитрамона, его так-то нельзя в беременость, но мне помогает только он. Давление обязательно замерять, я же тоже мучаюсь, но сейчас уже все хорошо)) скорее привыкла))) животик у тебя прям видно))) у меня вообще раздуло так сильно, что на работе уже все заметили ??? давай старайся гулять побольше в хорошую погоду, а если очень жарко, то вечером или утром. Я прям жару не переношу, кошмар просто, хорошо, что у нас срок не такой большой))) и лето, надеюсь, пролетит быстренько
Пожаловаться
Алиса
Darya 

Да, мы вот сейчас погуляли и лучше прям стало. Да, я тоже в жару чуть не подохла ?? Надеюсь, лето пройдёт хорошо)))

Пожаловаться
Лили

Парацетамол пью. Тоже голова часто стала болеть

Пожаловаться
Алиса
Лили 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с девочкой ? животик уже виднеется ? так мило )

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

Спасибо!☺️?

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю тебя с принцесой???. По вопросу не подскажу, благо меня не беспокоят головные боли, хотя давление такое же как у тебя и до беременности часто голова болела.

Пожаловаться
Алиса
Любовь 

Спасибо!!! Да, прекрасно, когда ничего не болит ?☺️??

Пожаловаться
МамаПогодок

Головные боли связаны зачастую с проблемами с сосудами в голове, делала мрт у меня плохой отток от того и боли, может у вас что-то подобное, ибупрофен очень садит печень, это я вам точно скажу потому что раньше плотно сидела на нем, ищите другое средство, иначе потом будете мучаться от других болей..

Пожаловаться
Алиса
МамаПогодок 

Ну я его редко-редко пью и с печенью сейчас все ок по узи и по показателям крови) но спасибо за инфу!!!!

Пожаловаться
МамаПогодок
Алиса 

Дай бог что все хорошо и было, но лучше избегать обезболивающих препаратов вообще)

Пожаловаться
Алиса
МамаПогодок 

Это я согласна!!! Но когда сильно болит?, уже не до этих мыслей…

Пожаловаться
МамаПогодок
Алиса 

Понимаю, но нужно искать что-то более безопасное методом проб)

Пожаловаться
Алиса
МамаПогодок 

Да, это точно!

Пожаловаться
МамаПогодок 
Мама Погодок, пожалуйста подскажите чем спасаетесь. Тоже плохой отток, венки тонкие. Голова болит постоянно!!! 😔
Пожаловаться
МамаПогодок
Любовь 

Я пила анальгин, нурофен, глицин

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Поздравляю с принцессой???по поводу головной боли у меня что в 1 что во вторую б до 20 недель была, спасал только парацетамол

Пожаловаться
Алиса
Наталья Крупнова 

Спасибо!!!!???

Пожаловаться
Юля Юленька

Тоже давление низкое. Был период голова болела часто, во втором триместре, прошло слава богу) Врач сказала кофе пить, таблетки кофеин, цитрамон можно. И к неврологу сходить назначила.

Пожаловаться
Алиса
Юля Юленька 

Поняла, спасибо!!! Может, такой триместр(( когда голова часто болит у многих(

Пожаловаться
Анна

Поздравляю с девчушкой? Последите за давлением, не скачет ли? Если низкое, думаю чашечка сваренного кофе не повредит (т.к сама гипотоник, читалка много инфо об этом для предстоящей беременности, а то иногда без чашки кофе голова раскалывается) но лучше спросить врача

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Спасибо, Анечка! Я завтра иду к врачу и все ей расскажу) да, кофе я раньше пила часто, а сейчас бросила. Может, опять начать немного пить..

Пожаловаться
Зарема

Тема головной боли и зубной прямо мое я пила Цитрамон если много не пить его нечего не будет слишком налетать не стоит но мне от зубной помогает Цитрамон

Пожаловаться
Алиса
Зарема 

Спасибо! Надо попробовать цитрамон тоже

Показать ещё
Предыдущая статья
Отменяю дюфастон
Следующая статья
Когда самый пик токсикоза?