Вот правда, летом болею чаще, чем зимой((у нас жара такая капец! сплю с открытым балконом и окном на кухне, как раз напротив балкона получается. Вчера заложило нос, горло чуть свербит, в аптеке только морскую воду продали((ещё как раз второй день протягивает низ живота слева только, не постоянно, иногда бывает.срок 14-15 недель. Теперь переживаю, что могла застудить низ живота, выделений нет, температура 37.1, ко врачу только 25. Вот теперь буду гонять эти мыслишки(
Ох уж это лето!
Комментарии
Предыдущая статья
Омега 3
Следующая статья
Отменяю дюфастон
Вот и я также наоткрывалась окон и сопли с горлом((( сейчас лечусь.
Казалось бы-лето, а болячек не меньше, чем зимой
Выздоравливайте скорей!!!
Я в выходные разболелась, температура до 38.5 поднялась. Было очень плохо, вызыыала скорую. От температуры парацетамол можго, но только при высокой. От насморка промывание, от горла лизобакт и мирамистин. От кашля мукалтин. Вроде больше ничего нельзя
Да уж, список небольшой! выздоравливай скорее!!!
Спасибо) уже иду на поправку)
Это главное!
Я сплю под кондером, но он в зале работает
У меня напротив кровати как раз открытый балкон, боюсь, что могу что-то застудить по-женски, а как иначе охлаждаться-не знаю, кондер в этой же комнате стоит, ещё больше его очкую
Открытый балкон мертвому припарка, а в выходные еще и крики с улицы ?
О да, крики — это жесть! да я чего-то запарилась, живот что-то потягивает второй день ((
Пейте чай с лимоном! А темп у меня в нач беременности такая была
Уже начала пить))такая темпа так и держится тоже с начала беременности. Переживаю за то, что какие-нибудь "женские" органы застудила, будет воспаление и малышу навредит((
Не переживайте! Главное выделений нет
Да, за выделениями слежу строго, всё в норме! спасибо!))