Беременна !!!ура !!!

Всем привет ))))девочки подскажите с чего начинать ??первые симптомы тянет по утрам живот ,часто бегаю в туалет ,очень сильно переживаю !!подскажите с чего начинать?когда вставать на учёт ?анализы ?

Беременна !!!ура !!!Беременна !!!ура !!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Знаю, что такое «наконец-то 2 полоски!!». Идите к врачу сдайте анализы. Это все таки не повредит

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Все сдают хгч в динамике, наверно я одна его не сдавала ))) и считаю, что он не нужен совершенно… Может быть он только тем девочкам нужен, у кого неудачи на ранних сроках были. А если нет предпосылок… то зачем?

Пожаловаться
Виктория

Встала на учёт в 7 недель, первое узи в 13 недель (скрининг), до этого ничего не проверяла и не сдавала анализы.пейте витамины, токсикоз с 7 недели по 15 примерно

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Поздравляю!!! Какое счастье! Во-первых, никаких переживаний, сейчас это совсем лишнее. Во-вторых, живот будет тянуть еще несколько недель, т.к. организм перестраивается, матка растёт, связки тянутся. Вам сейчас главное следить за выделениями. Розовые, коричневые, с прожилками крови — это очень опасно. Пусть они обойдут вас стороной. Ну и следите за интенсивностью боли внизу живота. Если прям очень болит, скажите врачу. Да, кстати, могут быть и спазмы внизу живота — это тоже норма. Как правило боль проходит через пару минут. На учет нужно встать до 12 недель. А на УЗИ можете уже сходить, чтобы подтвердить маточную Б. Или можете подождать 3-4 недельки и тогда уже сможете сердечко малыша послушать! Я вам от всей души желаю легкой беременности, без токсикоза и остальных "прелестей". Позитива вам и всего самого наилучшего!

Пожаловаться
Аня
Римма Захаренкова 

Спасибо вам большое, вам тоже желаю больше радостых эмоций и хорошей легкой беременности ?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Аня 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Сдайте хгч в динамике, пейте фоливую и вит е, а потом вам еще что это выпишут) но я сама пила дюфастон, фенибион и вит е

Пожаловаться
Алёнка

Сразу шла ко врачу, она уже назначит анализы

Пожаловаться
Ира

Поздравляю! Идите к гинекологу и он вам все расскажет;)

Пожаловаться
Хася

Поздравляю!)
Можете сходить к акушеру-гинекологу, если хотите) сдать хгч в динамике. Я на учет вставала в 10 недель)

Пожаловаться
Надежда

Просто идете и выбираете себе врача, остальное она направит и на узи и на хгч и на кровь/мочу

Пожаловаться
Клэр

Поздравляю! Лёгкой и здоровой вам беременности! Подскажите на какой дпо делали тест?

Пожаловаться
Аня
Клэр 

3 дпо, спасибо огромное !!!

Пожаловаться
Клэр
Аня 

Ого на 3 дпо и тест две яркие?

Пожаловаться
Аня
Клэр 

Сама удивлена, из за чего такое бывает ?)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Аня 

Точно 3 день после овуляции? Может 3 после задержки?

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В динамике ХГЧ и прогестерон я бы сдала и на консультацию к гинекологу)