24.05 хгч был 18471, 09.06 хгч 32709. Я так понимаю рост хгч плохой( все таки возможна зб?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А зачем вы ХГЧ сдаете. После 2 тыс не сдают, поскольку он уже растет неравномерно.  

Пожаловаться
Мария Арсенова

У меня было 6 недель, ктр 3мм и сердцебиения не было. Сердечко нашли только на 8 неделе. Не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Yanna
Мария Арсенова 

Тоже ставили неразвивающую под вопросом?

Пожаловаться
Мария Арсенова
Yanna 

Не ставили. У меня был гирертонус и кровотечение в этот момент

Пожаловаться
Yanna

Так вот я тоже придерживаюсь такому мнению. Пошла после роддома в Геникологию, там сказали, сдать через два дня хгч и к ним. Сказали, что сердце и в 7 и в 8 недель у кого то начитает работать только. Буду надеятся что сердечко застучит. Первая беременность.

Пожаловаться
Yanna

В роддоме щас сказали, что если в 5,5 недель сердце не показало, значит замер.

Пожаловаться
MaryJB
Yanna 

Если 5,5 акушерских, то это не правда. Я ходила в 5,3 ни эмбриона, ни желточного мешка не видно было, только плодное яйцо. А в 7,4 все увидели и услышали. Ктр на тот момент 13,5 мм

Пожаловаться
ДиДи

Многие вообще на дюфастоне до 20 недели

Пожаловаться
Лисичка
ДиДи 

ага… до 36 недели была на дюфе

Пожаловаться
Лясопонька Лясопонька

Не паникуйте сейчас) У меня сб на 6-7 неделе только расслышали. Потом узи каждые 2 недели делала до 16 недели. И правильно написали вам, нужно с гинекологом поговорить по поводу поддержки. У меня утрик был по 600-800 в начале

Пожаловаться

После 10000 уже рост хгч становится не сильно информативен. Смотрят только чтобы не падал, но лучше не портить нервы себе.

Пожаловаться
яна

Хороший рост вполне

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Это не замершая беременность. На таком сроке замедляется рост хгч. Это норма.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

На вашем сроке на УЗИ ходят, а не хгч сдают.

Пожаловаться
Yanna
ПротивнаяБаба 

На узи была 08.06, ктр 2мм, сб нет. Сказали через неделю прийти. Так как срок маленький, еще могут и не всегда видеть сб

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Yanna 

Все правильно вам сказали. Врачу отправьте ваши результаты ХГЧ. Может быть поддержку усилит. Прогестерона добавит в виде Дюфастона и Утрожестан. Либо уколы хгч чтоб жёлтое тело лучше вырабатывало свой прогестерон. А так пока все допустимо. И сдавайте кровь на свёртываемость. Очень часто у беременных кровь густеет. Д димер и коагулограмма 2 анализа.