Не рано! )) я с самого начала закупалась, несмотря на суеверия старших родственников. Брала нейтральные цвета, пока не знала пол ребёнка. Этот процесс очень вас порадует ?
34 недели, только вещи в роддом купила. Мама с мужем против покупок заранее, они не настаивают, но многозначительно намекают. Мол составишь список и муж все купит, сейчас много больших детских магазинов и все в одном месте. Я всё выбрала уже, мужу показала пальцем. Я бы все купила, но мне так не хочется спорить. Мамулю огорчать спорами не хочу. Да и посмотрела, вещи все красивые, уродские трудно найти, и продавцы всегда рады помочь. И не испытываю я трепета особого при покупках, это же вещи всего лишь, они быстро будут меняться. В роддом всё в один день купила, большая аптека и детский торговый центр. Хотя бред это про «заранее», знаю...
Как пол ребёночка узнали так понеслось))) уже давно всё готово и думаю что много лишнего по накупила уже и одежки, и сосок, и и шампунек всяких, кремов (на год вперёд точно хватит), сейчас я почти всегда дома — тяжело с животиком ездить по магазинам, выбирать, а после родов и подавно будет не до этого!!!
Не рано! )) я с самого начала закупалась, несмотря на суеверия старших родственников. Брала нейтральные цвета, пока не знала пол ребёнка. Этот процесс очень вас порадует ?
34 недели, только вещи в роддом купила. Мама с мужем против покупок заранее, они не настаивают, но многозначительно намекают. Мол составишь список и муж все купит, сейчас много больших детских магазинов и все в одном месте. Я всё выбрала уже, мужу показала пальцем. Я бы все купила, но мне так не хочется спорить. Мамулю огорчать спорами не хочу. Да и посмотрела, вещи все красивые, уродские трудно найти, и продавцы всегда рады помочь. И не испытываю я трепета особого при покупках, это же вещи всего лишь, они быстро будут меняться. В роддом всё в один день купила, большая аптека и детский торговый центр. Хотя бред это про «заранее», знаю...
Когда точно пол узнаёте, убедитесь. А то много случаев купили, а потом продавали
Вещички практически все купила уже, осталось немного докупить. Крупные покупки оставим на август, сентябрь )
Я думаю после 2-го скрининга что-то начну покупать) Вчера с подругой ходили по магазинам приценивались к коляскам, кроваткам и т.д.))
я после второго скрининга начала; пока присматривайте, список составляйте с конкретными вещами, потом мало ли скидка на этот товар будет и возьмете
Я на недели 9-10 начала покупать ? набрала все розовое, а у нас мальчик.
Как пол ребёночка узнали так понеслось))) уже давно всё готово и думаю что много лишнего по накупила уже и одежки, и сосок, и и шампунек всяких, кремов (на год вперёд точно хватит), сейчас я почти всегда дома — тяжело с животиком ездить по магазинам, выбирать, а после родов и подавно будет не до этого!!!
Начну покупать, когда купим комод, тк места для вещей ребенка нет от слова совсем ? а уж когда это будет… по магазинам уже лень ходить)
в 12 недель сделала первую покупочку, в 15 точно узнали пол и понеслось) сейчас уже почти все готово, осталось купить коляску с кроваткой
Начали покупать после 12 недель
Уже много чего куплено
Осталось крупное, в основном
По немного покупать легче физически
К 36 неделям должно быть готово все желательно. Начинала после 20 потихоньку у
Я только вот сейчас начала что-то покупать. Но кроватку и коляску муж будет покупать когда я буду в рд уже.
После второго скрининга начала закупаться)))
У нас ещё до сих пор ничего не куплено.абсолютно НИЧЕГО ?