у меня токсикоз закончился в 8 недель и тоже резко, сначала напугалась и пошла делать УЗИ чтобы успокоиться, вышла с кабинета довольная, что сердце малыша бьётся
Было такое, с 5 недели начался, на 7 резко закончился… через несколько дней вернулся, но ещё хуже и длился до 16 недель. Может у вас тоже вернётся, а может просто оргиазм адаптировался и все позади, в любом случае переживать не стоит!) все отлично будет?
А чего переживать? Радуйтесь) у меня тоже 2 или 3 недели как прошел. Надеюсь не вернется ?
Именно к 11 недельям, потом уже редко
В 12 недель закончился и я вздохнула)
Закончился в 16 недель
Не спешите с ним прощаться. Вполне может еще вернуться. У меня так и было. Несколько раз уходил и потом снова здравствуйте. До недель 19.
Было такое, с 5 недели начался, на 7 резко закончился… через несколько дней вернулся, но ещё хуже и длился до 16 недель. Может у вас тоже вернётся, а может просто оргиазм адаптировался и все позади, в любом случае переживать не стоит!) все отлично будет?
Ну и что. Радуйтесь
Прошёл, если не вернётся, вообще зашибись. Во вторую в недель 8 прошёл, а вернулся с новой силой в 12 недель, вот это был ужас...