Та можно! Пусть только к коже осветлитель не касается) мне парикмахер пол сантиметра отступала) у меня всё хорошо) может и бывают плохие случаи, но у меня всё норм было))) так что решайте для себя))) а по поводу гель лака тоже правда))я сама мастер маникюра) гель лаки это тоже химия))) и смешно, когда говорят: «есть гель лаки в составе которых нет химии»???ну вы серьезно???? даже тушь для ресниц это химия))) ну в общем вы поняли моё мнение?
Ой налетели блин куры… че за привычка!!! я во вторую бер тоже так, не решалась красить корни… тоже чистый блонд!!! И вот добродушные такие посоветовали… типо крась, я крвсила, как можно так стремно выглядеть, отросшие корни это фуууу… Ну я покрасила корни и получились они у меня зеленовато серые!!! Мастер предупреждала, но я ж нееееет все красятся и мне надо а то я фууууу. Вобщем пришлось красится в темно русый. А это на минутку вообще не мой цвет… после родов уже привела волосы в порядок. Яночка не слушай ни кого. Муж и мама говорят поткрпи вот и потерпи. У меня тоже корни щас пипец как отрасли. Терпим вместе?
А чем вредно то? Вы ее есть собрались? Или состав через кожу должен дойти до ребенка… Вред может быть только в том, что у вас может почвиться алергия, даже если раньше не было… Пробу обязательно, и запах амиака, особенно при токсе, поэтому проветривание желательно. Сейчас лето с эти тоже проблем вообще нет))) хотьь все открой. Ну и тонировка может не ровно леч из за гормон, поэтому лучше теплые тона..
Та можно! Пусть только к коже осветлитель не касается) мне парикмахер пол сантиметра отступала) у меня всё хорошо) может и бывают плохие случаи, но у меня всё норм было))) так что решайте для себя))) а по поводу гель лака тоже правда))я сама мастер маникюра) гель лаки это тоже химия))) и смешно, когда говорят: «есть гель лаки в составе которых нет химии»???ну вы серьезно???? даже тушь для ресниц это химия))) ну в общем вы поняли моё мнение?
Спасибо, вчера уже покрасила, снова блонда от корней?На ногти записалась))))?
Правильно)))
Уже 2 раза красила.
Ногти делать можно гелем, а красить волосы нельзя?!) не будет вреда для ребёнка
А что и ногти делать нельзя?
Ну гель это химия ещё покруче краски, делают же все и ничего вроде
Спасибо любимая!!! Я теперь знаю что блондинка❤️????
Я красилась, все норм )обесцвечивалась точнее)
Ой налетели блин куры… че за привычка!!! я во вторую бер тоже так, не решалась красить корни… тоже чистый блонд!!! И вот добродушные такие посоветовали… типо крась, я крвсила, как можно так стремно выглядеть, отросшие корни это фуууу… Ну я покрасила корни и получились они у меня зеленовато серые!!! Мастер предупреждала, но я ж нееееет все красятся и мне надо а то я фууууу.
Вобщем пришлось красится в темно русый. А это на минутку вообще не мой цвет… после родов уже привела волосы в порядок.
Яночка не слушай ни кого. Муж и мама говорят поткрпи вот и потерпи. У меня тоже корни щас пипец как отрасли.
Терпим вместе?
Уже два раза красилась) давно доказано что можно волосы красить
Крашусь, но последний раз цвет вообще не взял…
Я крашу)))) и в первую беременность красила) все ок было)))
Красила)
Я крашу, без амиачной краской. Нормально и не воняет.
Я рыжая буду меня без аммиачная не берет(((
Тогда держитесь, хотя Вам и так хорошо)))
☺️ спасибо большое)))
А чего держитесь то?)
Я каждый месяц корни подкрашиваю)
Ну вроде говорят вредно… Я вот и держусь, лечу волосы, миллирование не так вредно, но блонд от корней с окислителем 40 не знаю(((
А чем вредно то? Вы ее есть собрались? Или состав через кожу должен дойти до ребенка… Вред может быть только в том, что у вас может почвиться алергия, даже если раньше не было… Пробу обязательно, и запах амиака, особенно при токсе, поэтому проветривание желательно. Сейчас лето с эти тоже проблем вообще нет))) хотьь все открой. Ну и тонировка может не ровно леч из за гормон, поэтому лучше теплые тона..
уже 3 раза красилась
Прости я думала на пост ответила)))Думаю что не так!?))❤️