Лежу в роддоме на сохранении (тонус)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал с тонусом на сохранении. Через сколько помогла магнезия??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Тоже лежала на днях.Все хорошо будет не переживайте )?Скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Svetlana
Надежда 

Спасибо а как у вас тонус проявлялся?

Пожаловаться
Надежда
Svetlana 

Живот болел, и твердел

Пожаловаться
Svetlana
Надежда 

Тянул?

Пожаловаться
Надежда
Svetlana 

Да

Пожаловаться

Ещё таблетки назначили нефедипин 2 раза в день

Пожаловаться

Стояла круглосуточная, легче стало до через 2. Капали 6 дней подряд

Пожаловаться
Елена

Я два раза лежала с тянущими болями, и знаю по какой причине. Три дня магнезию кололи и уколы поповерин. В дневной стационар ходила.

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Помогло?

Пожаловаться
Елена
Svetlana 

Да

Пожаловаться
БельВита

Мне кололи ношпу и все. Никаких токолитиков. Типа срок мал еще

Пожаловаться
Венера

Не помогала совсем, с 20 недель ходила с тонусом до 40 н. Но когда схватывала я ложилась и отдыхала просто…

Пожаловаться
Anastasia
Венера 

Потому что это нормальное состояние))) матка это мышца, она не может не сокращаться)

Пожаловаться
Венера
Anastasia 

Для матки это нормальное состояние но не для ребенка! Одно дело сокращение матки, треники и другое дело тонус постоянный это разные вещи, угроза преждевременных родов, вы вкурсе что при длительном тонусе у ребенка может начаться гипоксия, кислородное голодания и тд…

Пожаловаться
Anastasia
Венера 

Тонус это и есть сокращения. Спросите у враче про питание плода и про гипоксию, мне кажется Вы до конца не понимаете как происходят эти процессы

Пожаловаться
Svetlana
Anastasia 

Все верно, тонус это и есть сокращение как вы говорите «мышцы». Так как мышца находится постоянно в напряжении, сдавливаются сосуды пуповины в следствии чего ребёнок не дополучает ни кислорода ни питательных веществ. Есть ещё ряд последствий к чему это может привести....

Пожаловаться
Anastasia

Только в России лечат "тонус"?

Пожаловаться
Svetlana
Anastasia 

Да я читала об этом. Но вот вы ходили беременная когда все тянет и болит как в месячные, каменеет и матка смазмирует? Нормально вам было? Мне как то мягко говоря не очень. Поэтому я конечно рада в данный момент, что в России живу.

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Ну давайте не сохранять беременность вообще, как в ивропе

Пожаловаться
Anastasia
Svetlana 

У меня с 20н каменный живот был. Но меня не лечили))) я работала до 38 недель хореографом и ничего не случилось, родила в 40н

Пожаловаться
Anastasia
Катя 

А беременность невозможно сохранить, если тело отвергает, то ни одна пилюля не поможет. Я сейчас не про короткую шейку говорю

Пожаловаться
Svetlana
Anastasia 

Ну не за что не поверю, чтобы вы ходили с ноющими болями как в месячные спокойно себе приговаривая «тонус только в России лечат»

Пожаловаться
Svetlana
Anastasia 

Вы кажется хореограф а не врач! Занимайтесь любимым делом!)

Пожаловаться
Anastasia
Svetlana 

Так я и занимаюсь) и очень рада что меня не лечили от "природы"))) я ходила на магнезию 2 раза, на дневной стационар. Вот там адски живот болел, ребенок думала вылезет наружу, отеки по 2кг в день, крапивница… короче ужас? я естественно отказ от такого "лечения"

Пожаловаться
Anastasia
Svetlana 

У меня вообще отношение к боли нормальное. Я многое даже не замечаю, т.к. активность зашкаливает. Первый раз я прям прилегла только в 35недель, ну и в 40н в родовой? за 15мин до рождения сына)

Пожаловаться
Яна

Выписали с тонусом. Сказали в итоге, что: тонус-нормальное периодическое состояние, в которое приходит матка. Зато все руки синие и попа(

Пожаловаться
Svetlana
Яна 

Ну а у вас тянул живот как на месячные?

Пожаловаться
Яна
Svetlana 

Да, до 8 недели сильно и постоянно справа. И сейчас периодически бывают тянущие боли по несколько дней. По узи кроме тонуса ничего нет

Пожаловаться
Фиалка

У меня был тонус на 2 триместре, но я не лежала а приезжала каждый день и лежала под капельницей магнезией в больнице часа 3-4 10 дней. Особо изменений я не увидела, живот чуть меньше тянуть стало и все

Пожаловаться
Svetlana
Фиалка 

И так и тянул до родов?

Пожаловаться
Фиалка
Svetlana 

Да переодически, узи делали все хорошо, и тонус не сильный был и анализы хорошие, к мес 7 вообще что то вроде тренировочных схваток началось, живот каменел тянул, так и ходила до 9 мес

Пожаловаться
Svetlana
Фиалка 

Вот у меня каменеет, тянет (((

Пожаловаться
Фиалка
Svetlana 

Мне назначали свечи утрожестан, папаверин, ношпа после курса было легче, тянуло но не как по месячных, полегче

Пожаловаться
Катя

В РД или гинекология? Магнезия сразу мне помогла

Пожаловаться
Svetlana
Катя 

Роддом (патология) пока капали помогала а сняли так снова. А как у тебя тонус проявлялся?

Пожаловаться
Катя
Svetlana 

Ого. Как будто в разных городах. Мне сказали что с 22 недели в РД. Каменл живот

Предыдущая статья
Роды после отхождения пробки
Следующая статья
Папаверин (свечи )