Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал с тонусом на сохранении. Через сколько помогла магнезия??
Лежу в роддоме на сохранении (тонус)
Комментарии
Предыдущая статья
Роды после отхождения пробки
Следующая статья
Папаверин (свечи )
Девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал с тонусом на сохранении. Через сколько помогла магнезия??
Тоже лежала на днях.Все хорошо будет не переживайте )?Скорейшего выздоровления
Спасибо а как у вас тонус проявлялся?
Живот болел, и твердел
Тянул?
Да
Ещё таблетки назначили нефедипин 2 раза в день
Стояла круглосуточная, легче стало до через 2. Капали 6 дней подряд
Я два раза лежала с тянущими болями, и знаю по какой причине. Три дня магнезию кололи и уколы поповерин. В дневной стационар ходила.
Помогло?
Да
Мне кололи ношпу и все. Никаких токолитиков. Типа срок мал еще
Не помогала совсем, с 20 недель ходила с тонусом до 40 н. Но когда схватывала я ложилась и отдыхала просто…
Потому что это нормальное состояние))) матка это мышца, она не может не сокращаться)
Для матки это нормальное состояние но не для ребенка! Одно дело сокращение матки, треники и другое дело тонус постоянный это разные вещи, угроза преждевременных родов, вы вкурсе что при длительном тонусе у ребенка может начаться гипоксия, кислородное голодания и тд…
Тонус это и есть сокращения. Спросите у враче про питание плода и про гипоксию, мне кажется Вы до конца не понимаете как происходят эти процессы
Все верно, тонус это и есть сокращение как вы говорите «мышцы». Так как мышца находится постоянно в напряжении, сдавливаются сосуды пуповины в следствии чего ребёнок не дополучает ни кислорода ни питательных веществ. Есть ещё ряд последствий к чему это может привести....
Только в России лечат "тонус"?
Да я читала об этом. Но вот вы ходили беременная когда все тянет и болит как в месячные, каменеет и матка смазмирует? Нормально вам было? Мне как то мягко говоря не очень. Поэтому я конечно рада в данный момент, что в России живу.
Ну давайте не сохранять беременность вообще, как в ивропе
У меня с 20н каменный живот был. Но меня не лечили))) я работала до 38 недель хореографом и ничего не случилось, родила в 40н
А беременность невозможно сохранить, если тело отвергает, то ни одна пилюля не поможет. Я сейчас не про короткую шейку говорю
Ну не за что не поверю, чтобы вы ходили с ноющими болями как в месячные спокойно себе приговаривая «тонус только в России лечат»
Вы кажется хореограф а не врач! Занимайтесь любимым делом!)
Так я и занимаюсь) и очень рада что меня не лечили от "природы"))) я ходила на магнезию 2 раза, на дневной стационар. Вот там адски живот болел, ребенок думала вылезет наружу, отеки по 2кг в день, крапивница… короче ужас? я естественно отказ от такого "лечения"
У меня вообще отношение к боли нормальное. Я многое даже не замечаю, т.к. активность зашкаливает. Первый раз я прям прилегла только в 35недель, ну и в 40н в родовой? за 15мин до рождения сына)
Выписали с тонусом. Сказали в итоге, что: тонус-нормальное периодическое состояние, в которое приходит матка. Зато все руки синие и попа(
Ну а у вас тянул живот как на месячные?
Да, до 8 недели сильно и постоянно справа. И сейчас периодически бывают тянущие боли по несколько дней. По узи кроме тонуса ничего нет
У меня был тонус на 2 триместре, но я не лежала а приезжала каждый день и лежала под капельницей магнезией в больнице часа 3-4 10 дней. Особо изменений я не увидела, живот чуть меньше тянуть стало и все
И так и тянул до родов?
Да переодически, узи делали все хорошо, и тонус не сильный был и анализы хорошие, к мес 7 вообще что то вроде тренировочных схваток началось, живот каменел тянул, так и ходила до 9 мес
Вот у меня каменеет, тянет (((
Мне назначали свечи утрожестан, папаверин, ношпа после курса было легче, тянуло но не как по месячных, полегче
В РД или гинекология? Магнезия сразу мне помогла
Роддом (патология) пока капали помогала а сняли так снова. А как у тебя тонус проявлялся?
Ого. Как будто в разных городах. Мне сказали что с 22 недели в РД. Каменл живот