Девочки, Пермь. Кто ходил на 2 скрининг в МСЧ 9? Бесплатно от жк. Пустят ли с мужем? И сколько стоит фотографии малыша сделать?
На 1 скрининг ходила на Екатерининскую, тоже от жк, бесплатно. Пустили с мужем и диск с фото сделали.
Девочки, Пермь. Кто ходил на 2 скрининг в МСЧ 9? Бесплатно от жк. Пустят ли с мужем? И сколько стоит фотографии малыша сделать?
На 1 скрининг ходила на Екатерининскую, тоже от жк, бесплатно. Пустили с мужем и диск с фото сделали.
Ходила, не пускают никого. Но больше всего меня шокировало, что если хочешь чтоб тебе сказали пол ребёнка-плати. Я оху… ЛА!
? Первый раз такое вообще слышу. Они там совсем уже?!
Почитав комментарии, решила, что мы пойдём после этого скрининга на платное УЗИ ?
Я написала в минздрав, мне ответили, что все нормально, это имеет место быть и является платной услугой. Я оху… ла второй раз
М-да. Пока не написали, я и подумать не могла, что такое бывает ??
2 скрининг мужа пускают. Фото стоит 100 с чем то.
В 2017 году холила) ужасно не ходите лучше. Не пускают, там объявление висит снимки не делают, запись тем более.
Ходила недавно, очень даже хорошие и мужа пускают?
Может от узиста зависит) но мне не понравилось смотреть в потолок, аппаратура старинная.
Не пускают, там раньше обявление висело
Сегодня делала второй скрининг, мужа не пускают. Фото и запись на диск платно. По-моему в пределах 350 руб. Ну мы не записывали и фотографии не делали поэтому точные цены не запомнила, но прайс висит прямо перед входом в кабинет.
Не знаю как сейчас, я туда во время первой Б ходила в 2011 году. Ни кого не пустили, фото не стали делать, только нахомили в ответ.