Средство для мытья малышей 5 июня 2019 21:16 Девочки, подскажите хорошие средства, кто чем мыл/моет новорожденных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва купать я не купаю ни в чём. только вода. а попу мыть покупаю средство для подмывания мальчиков. аква что-то. именно для мальчиков. синяя такая бутылочка с дозатором. в принципе в каждом детском оно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород AQA брала длы подмывания младенцев. Есть отдельно для мальчиков/девочек подмывашка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет я купила бюбхен, для купания малышей 0+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Купила беби лайн пока что, рекомендовали ) попробуем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти Бюбхен ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва Все были до 2 лет из серии Mustela. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек7 лет Нижний Новгород Сиберика???обзор смотрела...Но я начала мыть средствами где то в 4 или 5 месяцев. До этого травки и детским мылом раз в неделю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва Гель для душа, шампунь.которые с рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Никита7 лет Йошкар-Ола Лапочка ? все сертификаты безопасности и дешевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск Простое детское мыло. Большее им и не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей10 летСемён6 лет Белгород Я серией baby line пользуюсь. Больше ничего не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок2 годаДочь6 лет Армавир Любыми детскими моющими, сейчас ушастый нянь купилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок2 годаДочь6 лет Армавир Не внимательно прочла, я думала за посуду, купали ромашка череда меняли, потом шампунь, мыло детское жидкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnitaS Виктория7 летМария4 года Анапа Новорождённых лучше купать в обычной водичке или ромашке Предыдущая статьяжорСледующая статьяРодились мы!Актуальные постыколяска drive 2 отзывыэритроциты в моче у ребенка 5 лет
купать я не купаю ни в чём. только вода. а попу мыть покупаю средство для подмывания мальчиков. аква что-то. именно для мальчиков. синяя такая бутылочка с дозатором. в принципе в каждом детском оно есть.
AQA брала длы подмывания младенцев. Есть отдельно для мальчиков/девочек подмывашка.
я купила бюбхен, для купания малышей 0+
Купила беби лайн пока что, рекомендовали ) попробуем )
Бюбхен ??
Все были до 2 лет из серии Mustela.
Сиберика???обзор смотрела...
Но я начала мыть средствами где то в 4 или 5 месяцев. До этого травки и детским мылом раз в неделю…
Гель для душа, шампунь.которые с рождения
Лапочка ? все сертификаты безопасности и дешевая
Простое детское мыло. Большее им и не надо
Я серией baby line пользуюсь. Больше ничего не нравится
Любыми детскими моющими, сейчас ушастый нянь купила
Не внимательно прочла, я думала за посуду, купали ромашка череда меняли, потом шампунь, мыло детское жидкое
Новорождённых лучше купать в обычной водичке или ромашке