Сразу пишу брезгливим мимо… токс так и со мной, но теперь по утрам только на голодный желудок… Сразу говорю, кушать не вставая или что-то еще не предлагайте, перепробовала все, и единственное выход это что бы вырвало с утра и весь день тогда желудок спокойен… Но вот сегодня было что-то странное… Обычно если выходят там желудочные соки и вода, то сегодня стошнило какой-то желтой горькой массой, не густой и не жидкой… Но она была настолько горькая, что в горле дерло все… Ни разу такого не было… Теперь при ходьбе болит внизу живота с права… Я сначала подумала что это из-за того что пью антибиотики из-за плохого посева мочи, но уже конец курса, если из-за него должно же было раньше так быть, и почему так много и так горько… Короче думаю стоит ли из-за этого звонить своей Г или на прием идти? или нет… Может у кого-то было такое?
всю беременность с первым желчь выходила до 5,5 месяцев. Потом все в порядке было) терпите
У меня такое бывает раз в неделю где-то ( тоже желчь, и не важно, рано или поздно, завтракаю или нет — все равно иду блевать желчью. Врач сказала, такой токс?
А моя сказала что если и завтра такое будет, то либо к ней либо в скорую🤷
Да да, поесть не вставая не помогает
Я почему то когда на работу встаю в 7 утра, хочется блевать, извиняюсь! Я делаю это, зато потом свободна ? но горло потом весь день дерёт и изжога, ужас ?
А когда встаю чуть позже, все норм
А моему организму обсолютно все равно рано я встала или позже....
Это была желчь. У меня с первой дочкой вообще не было токсикоза. А вот со второй до 22 недель точно. И по утрам с желчью. Держитесь!
Спасибо… Блин повторения такого не хочется совсем..
Это желчь. Рвать нечем, вот она и выходит...
Но если поем с утра еще хуже… Тогда весь день тошнит...
Это желчь.Обычно она выходит, когда желудок совсем пустой.В первую беременность так было
Да но так много… Как-то уже не по себе стало...
У меня тоже было много.Просто такой токсикоз.Я старалась есть хоть немного, иначе такая бяка
Тоже такой токсикоз был, это у вас желчь
желчь, проверяли желчный пузырь?
Нет. Ни разу его не проверяла
ради своего спокойствия -сделайте узи
Надо будет записаться, спасибо