Сильно ли отличается состав витаминов для 1 и 2 триместров? какие-то новые витамины или их дозировка появляются во 2 триместре? Не могу никак разобраться… Пью Элевит 1, т.к.там фолиевая в виде метафолина(имеются мутации в фолатах), поэтому не хочу переходить на другие витамины. Может, что-то просто добавить к элевиту?
Фемибион начала с 13 недели. В первлм триместре пила элевит. По составу рвзницы особо не увидела. Купила, так как врач прописала, не стала умничать и спорить🤦 стоят они в 2 раза больше, чем элевит для первого триместра🙄
Я пью просто элевит всю беременность
Про Фемибион 1 и 2 гинеколог мне сказала, что смысл разделения исключительно коммерческий, а по сути витаминки одинаковые
Спасибо за ответ!)
в фемибионе тоже есть метафолин, я с 12 недель пью йод, витамин д и омега
Это ты пьёшь плюсом к комплексу?
нет, я комплексы не пью и нет в них пользы, я ем фрукты и овощи… как раз сезон
Терапевт сказала хватит пить витамины, лето началось и их якобы везде полно.
А вот к гинекологу я только через 2 нед попаду, забываю спросить, фолиевая пью, но наверное можно ее отменять....?
Это да, но не всегда есть возможность стабильно постоянно есть натуральные проверенные фрукты-овощи.
Вот и меня останавливает отменить витамины, хотя ежедневно я ем овощи и фрукты. Они все равно не натур.(свое хозяйство не у всех же имеется) В книге по бер прочла, что надо ежедневно 500гр овощей и фруктов. Это не мало. ?
Фолиевую пьют всю беременность ничего не случится)
25 недель и все еще пью элевит) ничего не меняла и не добавляли мне
Там есть Элевит планирование и 1 триместр, а есть Элевит Пронаталь. Я пью первый, поэтому задумалась, всё ли там есть
Изначально назначали пронаталь