Симфизит, будет ли кесарево?

Вот, как писала ранее, доктор увидел, что у меня симфизит 1 см, сказал, как приду на следующий приём, решим, кс или ер, вот скоро скоро пятница, так переживаю, в душе надеюсь на ер, да и муж тоже?ну как будет лучше, так и сделаем конечно, но страшновато как-то. Просто типа у меня пограничное значение, если с прошлого раза ничего не изменилось, то ер?

Юлия
01599

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза

Было 9,6 потом увеличилось до 12, говорили при 9,6 уже лучше не рисковать и сделать КС, вот жду когда начнётся процесс

Пожаловаться
Валида
Азиза 

Вам сказали со схватками приходить? Кс при Симфизите делают планов или ждут до последнего?

Пожаловаться
Юлия
Валида 

Да, сказали, как начнутся приезжать

Пожаловаться
Валида
Юлия 

Ну это же будет уже экстренное кс?!

Пожаловаться
Алина

А как его определяют и какие симптомы?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Просто сказала, что стрелял внизу, вот доктор и стал смотреть по узи

Пожаловаться
Рина

Скажите, пожалуйста, а как вам его определили? Каким способом? А то у меня кости болят, а мне сказали, что делать рентген нельзя во время беременности, вот я и гадаю, есть он или нет

Пожаловаться
Юлия
Рина 

УЗИ лонного чего-то, в общем кости где пися??

Пожаловаться
Рина
Юлия 

Это отдельное какое то УЗИ, да? Внутри делается? Надо будет спросить у гинеколога. Просто кости ну очень сильно болят лобковые, страшновато стало)

Пожаловаться
Алиса

Не накручивай себя! В любом случае всё будет хорошо. Зачем лишний раз нервничать. И в ер и кс есть свои плюсы и нинусы )

Пожаловаться
Ольга

Естественные роды с симфизитом-неоправданный риск

Пожаловаться
Марина

Подругу экс с симфизитом, лучше не рисковать я думаю?♀️

Пожаловаться
Ксения

11 мм- рожала сама

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Как в итоге, все хорошо?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Да, во время родов ничего не болело и после тоже )