Добрый день!
Девушки, подскажите ЖК предоставляет бесплатную вакцину в 28 недель или приходится бегать и добиваться через Минздрав? Или ещё хуже — покупать за свой счёт?!🤭
Иммуноглобулин антирезусный
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день!
Девушки, подскажите ЖК предоставляет бесплатную вакцину в 28 недель или приходится бегать и добиваться через Минздрав? Или ещё хуже — покупать за свой счёт?!🤭
Положен бесплатно в рамках программы ОМС! Если говорят что нет, покупайте, пишите жалобу в Минздрав! Я написала и через 10 дней в ЖК бесплатно вкололи, все у них имеется в наличии, только они сами барыжат этими препаратами.
Спасибо за ответ! Врач не плохая у меня, завтра приём, посмотрю, что скажет по этому поводу. Поэтому и заранее беспокоюсь....
Легкой беременности нам??
Да у меня тоже не плохая, но никто не отменял "себе в карман"((( лёгкой!
Мне поставили бесплатно с горем пополам, пришлось идти к заведующей… так как сначала не хотела моя врач мол «бюджет не позволяет всем подряд делать»...
Спасибо, Алина! Постараюсь сразу не сдаваться просто так? может и получится?
Всего доброго Вам??
Спасибо и вам ?
Они ставят такие бесплатные, что лучше отжалеть и купить самой. Чтоб наверняка!
Екатерина, спасибо за подробный ответ! Ох, и ответить нечего… из жк даже витаминов не получила, вообще ни-че-го?
Я хотела сделать анализ на резус плода по крови матери, он тоже дорогостоящий. А вдруг резус + так ещё и вакцину за свои деньги придётся докупать, это вообще под 15₽ выйдет....
Мне в ЖК бесплатно ставили .
Спасибо за ответ, Ирина?
У нас бесплатно его не делают к сожалению
Покупала за свой счет
Я сама покупала, 2 года назад в районе 3 тысяч отдала.
Спасибо! 3 тысячи ещё терпимо, а 8 очень по карману бьет конечно?
Не слышала чтоб предоставляли. За свой счёт колола
Вообще входит в список жизненно необходимых, должны выдавать как и Клексан?♀️ но у нас в стране никто никому ничего не должен..,?
Выбила всего 2 упаковки клексана, завтра пойду в жк узнаю что да как??
Мы с вами подруги по несчастью )) я тоже клексан колю ) пока никто и пачкой не помог и врядли предложат ?
Ой не говорите? я морально созрела на аналог Гемапаксан, так и его теперь на складе не смогла найти!!! Сказали, все партии были до июня 2019 года, а что теперь не понятно пока??♀️
Оформили меня в стационар. Хотя я не была на нем. И бесплатно вкололи))))) я просто дополнительно анализы сдала для стационара
А так он 8000 стоит
Где как. У нас нужно покупать.