Девочки , как понизить 31 мая 2019 22:08 Девочки, как понизить давление? Кто чем спасался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина даня6 лет Мне тоже допегит до конца беременности пить, но сказали если разово поднимется-можно нифедипин под язык. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим6 лет Ивантеевка В больнице сначала капали магнезию потом назначили допегит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Допегит. Больше ничего нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Erema5 лет Красноярск Звездочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский После больницы выписывали допегит и до конца беременности пила и после родов ещё недельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Имя6 лет Санкт-Петербург Допегит, у меня всю жизнь повышенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Anna А сколько раз в сутки пьёте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Имя6 лет Санкт-Петербург ↩ Inessa 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Мне сладкое помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей22 годаМария14 летСтепан6 лет Мурманск К врачу, это не шутки, у меня тоже повышенное было, но не помню что врач прописывал. Будьте здоровы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Смотря какое давление. Если выше 130, то лучше бы к доктору. Скорее всего допегит назначат, если оно на постоянной основе стало подниматься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павлова Ксения7 летМирон4 года Армавир Лучше в скорую! Не шутите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский Давление при беременности опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский Какое рабочее? И какое сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Екатерина 110/70, а сейчас 130/85 иногда до 140/90 поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский ↩ Inessa Вам бы скорую, у меня рабочее как у вас, а как то поднялось 140 было очень плохо вызвала скорую в больнице тут же под капельницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Екатерина Да я в больнице лежу. Понервничала и скачет теперь. Допегит дали. Просто интересно кто как понижает. Кстати я не чувствую вообще что повышено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем7 лет Каменск-Уральский ↩ Inessa Мне магнезией понижали, на пять часов ставили. Ну раз в больнице тогда отдыхайте и не нервничайте вам нельзя. Малыш маму чусвует ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь ↩ Екатерина Завтра попрошу чтобы поставили магнезию, я после неё успокаиваюсь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки ↩ Inessa У меня точно так же. Инногда еще больше повышалось и голова болела при допегите. А сейчас выписали бесапролол 5мг утром 1 таблетка и всё. Держиться, но не поднимается и голова хоть не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки ↩ Inessa До 138 примерно не чувствую Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяВ 16 недель прошлаАктуальные постыкакие ощущение при беременности срок 5неделисколько будет 7 недель
Мне тоже допегит до конца беременности пить, но сказали если разово поднимется-можно нифедипин под язык.
В больнице сначала капали магнезию потом назначили допегит
Допегит. Больше ничего нельзя
Звездочка
После больницы выписывали допегит и до конца беременности пила и после родов ещё недельку
Допегит, у меня всю жизнь повышенное
А сколько раз в сутки пьёте ?
2 раза
Мне сладкое помогает
К врачу, это не шутки, у меня тоже повышенное было, но не помню что врач прописывал. Будьте здоровы)
Смотря какое давление. Если выше 130, то лучше бы к доктору. Скорее всего допегит назначат, если оно на постоянной основе стало подниматься.
Лучше в скорую! Не шутите!
Давление при беременности опасно
Какое рабочее? И какое сейчас?
110/70, а сейчас 130/85 иногда до 140/90 поднимается
Вам бы скорую, у меня рабочее как у вас, а как то поднялось 140 было очень плохо вызвала скорую в больнице тут же под капельницу
Да я в больнице лежу. Понервничала и скачет теперь. Допегит дали. Просто интересно кто как понижает. Кстати я не чувствую вообще что повышено
Мне магнезией понижали, на пять часов ставили. Ну раз в больнице тогда отдыхайте и не нервничайте вам нельзя. Малыш маму чусвует ???
Завтра попрошу чтобы поставили магнезию, я после неё успокаиваюсь ))
У меня точно так же. Инногда еще больше повышалось и голова болела при допегите. А сейчас выписали бесапролол 5мг утром 1 таблетка и всё. Держиться, но не поднимается и голова хоть не болит
До 138 примерно не чувствую