Взаимосвязь образа жизни и шевеления ребенка.Ваши наблюдения.

У меня первая беременность, плацента по передней стенке. По ощущениям я толстокожий тюлень🙄
На моем сроке у кого то животы «танцуют». А что у меня?
Шевелений я не чувствую, именно шевеления имею в виду, капашения, перевороты и тп. Чувствую только не посредственно пинки и удары руками и ногами. При чем утром и в первой половине дня, пока сама не поем, кажется что он там спит и вообще тишина. Как поем, тогда только чувствую пинки. И вообще с движениями в первую половину дня у нас проблема, мы только к вечеру просыпаемся видимо. Плюс я не почувствовала как у меня ребенок перевернулся в период с 19 по 23 неделю. Тут многие пишут что все чувствовали, а я вообще не в курсе была. Хотя размер и вес ребенка абсолютно соответствует сроку.  Сама я по комплекции средняя, при росте 1.69 вес 62-64, живота особо ни когда не было.
Вот и не пойму толи это из за того что первая беременость и плацента спереди, толи кожа и нервные окончания у меня от слона с бегемотом, толи ребенок у меня такой спокойный, рада если конечно так, но это очень маловероятно, я орала где то до 1,5 лет, а муж так вообще с младенчества и по сей день рот закрыть не может

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кабанова

У меня по передней стенке, срок 35 неделя пошла, чувствую не постоянно, в определенное время, после еды, и не сказать чтобы прямо сильно, может несколько раз было только сильно. А на УЗИ шевелится хорошо, но увы до мамы не сильно доходит)))

Пожаловаться
Позитивная
Дарья Кабанова 

видимо мы с вами сестры )))

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже по передней, чувствую не очень сильно, только как она переворачивается около пупка и пинает

Пожаловаться
Olik Olik

Прикрепление по передней было, шевеления чётко чувствовала

Пожаловаться
Римма Захаренкова

У меня тоже прикрепление по передней стенке, но шевеления чувствую хорошо. Просто малышка иногда сптт, поэтому наступает затишье. А так, всё очень хорошо ощущаю, ттт.

Пожаловаться
Эля

наверно изза переднего прикрепления

Пожаловаться
Кристина

В первую начала талкаться в 13 уже четко во В 2 в 16

Пожаловаться
Lala

Я с первым до 34 недель шевеления чувствовала только если на спину лягу. Стоя сидя и т д вообще не ощущала

Пожаловаться
Позитивная
Lala 

и в итоге какой по характеру ребенок?)) У меня тоже самое, если уж прям совсем невтерпеж, можно лечь на спину, через пару минут сразу начинает шевелится

Пожаловаться
Lala
Позитивная 

Не поседа с рождения. Не секунды не сидит на месте. Даже в школе проблемы из-за его не усидчивости