Инсеминация ?

Девочки всем привет? планируем с мужем ребёнка уже почти 2 года((.Один выкидеш и ничего(( Мужу сделали операцию Варикоцеле 3 месяца назад.В этом месяце очень надеялись, стимуляцию даже делала чтобы наверняка… и ничего(( думаем про инсеминацию.Кто-нибудь делал? У кого-то получалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас тоже на получалось больше 4 лет, и лапароскопию делали и стимулировались 3 раза, встали в очередь на эко( в июле подходит очередь)? а в мае когда думали что опять пролет( потому что на узи в апреле сказали что овуляции не будет и не ждите) мы узнали что беременны. Так что может сразу на эко чем инсеминацию? А пока очередь до вас дойдёт может и у самих получится?

Пожаловаться
Светлана

Если анализы хорошие, трубы проходимы, то есть непонятно, почему не получается, то можно делать. У нас с первого раза! Оказалось, что шеечный фактор (10 лет назад прижигали шейку, сформировавшийся рубец мешал).

Пожаловаться
Карина

Мой итог инсеминации-10 неделек?получилось с третьей попытки. Но до этого была лапароскопия, думаю больше она помогла)

Пожаловаться
Айгуль

Моему мужу тоже эту операцию сделали, через месяц уже две полоски были.

Пожаловаться
Кломпа

Я когда на эко собиралась спрашивала у своей Репродуктолога, она сказала 10% на успех. Поэтому даже не стали тратить деньги и нервы на это.

Пожаловаться
Ирина

Для ИИ нужна идеальная спермограмма и у вас не должно быть никаких проблем… и то не факт, что получится, даже врачи так считают. Конечно эко эффективные, а вообще подождите, все у вас получится у самих!

Пожаловаться
ками

Выкидыш** хотела написать

Пожаловаться

Бесполезная процедура, эко эффективнее

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

+

Пожаловаться
ками
Екатерина 

Вы делали? Никаких результатов?

Пожаловаться
ками 

Нет, даже и не думала. Знаю, что бабки на ветер выкидывают и идут на эко. В очереди пока сидела на эко общалась