Девочки привет! У кого такой же срок? Вы чувствуете шевеления. Я например нет. Может у вас ещё раньше начались? Как их определить? Зависит ли от прикрепления к задней или передней стенке?
Чувствуете ли вы шевеления вашего малыша?
Комментарии
Актуальные посты
В 1-ю Б чувствовала во всю, сейчас же нет и очень переживаю. Точнее я чувствую там будто рыбки или пузыри лопаются, а прям толчков нет.
По поводу задней или передней стенке не знаю, у нас здесь такого не говорят никогда
У меня двойня, один плод по передней, другой по задней, чувствую с 15 недель
Первый шевеления почувствовала в 18 и 2, а в 18 и 4 прям пару толчков было. С тех пор чувствую каждый день и с увеличением срока все больше и чаще. До 18 недель были непонятные мне ощущение, ни з чем сравнить не могу. Но только после толчков я поняла что и раньше его чувствовала. У меня беременность первая и плацента по передней стенке.
У меня 18-19 нед, 2я бер и вот тоже никак не пойму шевеления или кишечник?
не переживайте. до 24 н нормально не чувствовать.
Я с 17 недель чувствую. Плацента по задней стенке.
Я почувствовала в 17 почти, первая беременность, прикрепление по задней стенке. Сначала подумала, что показалось. Но через 2 дня поняла, что это шевеления, небольшие толчки изнутри были, как будто пузырьки лопаются.
Все зависит только от активности ребёнка и Вашей чувствительности, я в 14 почувствовала не смотря на прикрепление по передней стенке и не смотря на то что веса лишнего 40 кг
На 21 только почувствовала, не переживайте, у всех по разному
Я с первой беременностью в 5 месяцев шевеления почувствовала. Сейчас в 16 .
Пока тишина
Я первые шевеления почувствовала в 20 недель, по передней стенке. Ну чувство было похожее на перестальтику кишечника) только потом поняла что это шевеления
По передней почувствовала в 16, по задней в 19, хоть и говорят что во вторую шевеления раньше ощущаются
Вы может и чувствуете, но еще не понимаете, что это именно малыш) в первую беременность почувствовала в 16 недель примерно, лёжа на спине, но до 18 недель редко ощущала, потом уже постоянно) а сейчас в 14 недель почувствовала, или можно сказать узнала) если бы не была беременна, то подумала бы, что кишечник)
Так хочется поскорее ощутить это🤰